Здесь живёт предводитель Сумрачного племени
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-19 14:05:27
====>Пещерка целителя
Кошка подошла ко входу в пещерку предводительницы и робко мяукнула:
-Можно?
Ночка надеялась, что Звезда Ветров в хорошем настроении, иначе не только Сашу разорвут на маленькие кусочки, но и Ночку, за то, что привела чужую кошку в лагерь.
Но она не чужая! Она была глашатой нашего племени! Неужели Звезда Ветров не вспомнит ее?-в отчаянье подумала кошка.
Когда из пещеры предводительницы послышалось ответное "Войдите" Ночка на негнущихся лапах махнула хвостом Саше:
"Мол, пошли!"
Поделиться32010-05-20 17:26:39
Пещера целителя ------------------------
Саша следовала за Ночкой, держась спокойно. Но это было только на вид, у неё было плохое чувство. Хотелось развернуться и уйти, что бы если что не потрепать себя. Но уже было поздно, домашняя кошка была около входа в пещеру предводительницы. После тогоЮ как Ночка махнула хвостом, Саша сделала решительные шаги вперед. Кошка сделала глубокий вдох и выпрямилась. У неё была гордая осанка, но на мощных лапах были вытянуты когти. Саша решила подстраховаться, если пойдет какая-нибудь агрессия. А уж постоять за свою шкуру она сможет, если, конечно, все племя не соберется. "Все будет хорошо!" Заверила себя кошка, не показывая волнения.
Поделиться42010-05-21 12:46:20
От предводительницы:
Звезда Ветров мирно лежала на подстилке и вылизывалась после долгого патруливования. Все ее конечности болели от долгого хождения по территории. Но тут "Королевскую идиллию" прервал голосок Ночки - ученицы целительницы.
Теперь она мне объясниться где была все это время!-подумала Звезда Ветов.
-Войди конечно!-откликнулась предводительница.
Ночка вошла. В ее глазах Звезда Ветров прочитала испуг и волнение.
-Что-то слу...-но не успела кошка договорить, как в пещеру вошла кошка. Чужая кошка!
-Кто это?-по слогам прошипела Звезда Ветров. Все ее шерстинки напряглись. Когти щелкнули и уже были готовы к бою.
От Ночки:
-Кто это?
Ночка сжалась под жалющим взгядом предводительницы:
-Здравствуй, Звезда Ветров. Это Искра, неужели ты ее не помнишь? Я с ней встретилась у дома Двуногих. Я собирала травы, но повредила ногу. Искра мне помогла. Я почувствовала, что она необычная кошка. И я не ошиблась! Мы пошли к Лунному камню и там мне Тенезвездная Лапа раскрыда тайну - это не Саша, это - Искра. Она не домашняя кошка, она - бывшая глашатая Теней, она не просто моя знакомая, она - моя мать!-Ночка закончила свой рассказ и внимательно посмотрела на предводиетльницу. В ее глазах уже не было испуга, только уверенность.
От предводительницы:
Выслушав Ночку кошка немного опустила вздыбленную шерсть.
-Искра?-недоверчиво спросила Звезда Ветров-глашатая Алозвезда?
Предводительница поднялась с подстилки и подошла к Искре.
-Ты правда Искра?-спросила предводительница.
Она не верила словам Ночки. Она знала Искру, даже слишком. Они были друзьями когда-то. Помниться она ревновала, что ее отец Алозвезд выбрал глашатой ее, а не любимую дочь. Но когда Искра пропала, то глашатой стала Звезда Ветров. Предводительница задумчиво посмотрела на названную Искру:
-Ты на нее не похожа! Наша Искра была поджарой и стройной. Ее глаза были светлее-грустно сказала предводительница.
От Ночки:
-Ты на нее не похожа! Наша Искра была поджарой и стройной. Ее глаза были светлее
-Это все потому, что она растолстела пока жила у Двуногих. А глаза... Мне кажется ей не хватает тех приключений, котрые сопровождали ее у нас в лесу, но это может быть и простой признак старения!
Она должна поверить!-упрямо подумала про себя Ночка.
-Поверте, Звезда Ветров! Звездное племя не могло обмануть меня!-воскликнула юная целительница.
Недоверчивость, светившаяся в глазах Звезды Ветров, смутило Ночку.
А может это правда? Саша не лесная кошка?-подумалось ей на миг, но она тут же отрицательно помотала головой-нет, это не так!
От предводительницы:
Доводы Ночки не слишком убедили предводительницу:
-Возможно это и так!-отчеканила Звезда Ветров-но я не должна принимать ее в племя, по крайне мере пока не удостоверюсь, что она правда Искра!
Предводительница легла на подстилку и обернулась своим пушистым хвостом. Увидев настойчивые глаза Ночки, она ответила:
-Это мое окончательное решение, Ночка! Я должна подумать! Вы можете пока идти, но не спускай глаз с нее! Возможно она шпион.
Кошка устало опустила голову и подумала, глядя вслед уходящим кошкам:
А что если это и вправду она? Я ведь ее так любила!
От Ночки:
Поняв, что Звезда Ветров приняла на обсуждение новость, кошка махнула хвостом Саше и стала спускаться вниз по карнизу:
-Но все прошло не так уж страшно, правда? Пошли в палатку, а то ты уже второй день не спишь!-нежно мяукнула Ночка и прижалась щекой к боку Саши. Вылезшие из палаток члены племени Теней, начала подозрительно смотреть на новоприбывшую, которая выходила и палатки предводительницы.
-Тебе больше делать нечего, как приводить чужих котов в наше племя?-язвительно крикнул кто-то из толпы.
Ночка не стала отвечать. Но ее глаза нашли обидика и прожги его насквозь.
====> Пещера целителя
ОФФ: ну я и написала, да? Теперь бедной Саше отвекчать запаришься xD
Поделиться52010-05-23 20:50:13
Саша вошла в пещеру и сразу же почувствовала на себе взгляд предвожительницы. Увидев, что кошка выпустила когти, она сделала тоже самое. Взгляд Саши устремился в глаза Звезды Ветров, он был предупреждающий и недоверчивый. "Что она на меня так смотрит? Не нравлюсь, так отвернись." Мысленно возмутилась она, а дальше все пошло хуже. Саша еле сдерживала себя, что бы не рявкнуть предводительнице Теней в ответ.
Вы можете пока идти... - Сказала Звезда Ветров и Саша довольно вздохнула. Ей уже надоело слушать её недоверия. Шерсть начала потихоньку опускаться.
... но не спускай глаз с нее! Возможно она шпион. - Глаза Саши вспыхнули злобой и она ощетинилась.
- Давно ли домашние интересуются делами племени? Ха... Конечно, я просто мечтаю захватить мир. - С усмешкой прошипела Саша и с трудом заставила себя воздержаться от следующих слов. Раздрожительно махнув хвостом, кошка выбежала из пещеры, не обратив внимание на дерзкого кота.
------------------------------- Пещера целительницы.