~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Границы » Граница Грозового племени и племени Теней

Граница Грозового племени и племени Теней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рядом с Гремящей тропой проходит граница Грозового племени и племени Теней.

0

2

Нюретта шла по кромке границы, привычно ощупывая лапами дорогу.
Лисий помёт! Да где же эта проклятая Звёздными предками кошачья мята, чтоб ей завянуть и засохнуть и сгнить на корню!....
Ой...лучше не надо.
Сезон Юных листьев несёт с собой Зелёный Кашель, а моих запасов недостаточно.
Как бы не пришлось воровать на чужой территории...

Наконец она уловила едва заметный запах нужной травки. Он доносился с соседской территории.
Эх...огради меня Звёздное Племя....-подумала кошка и отважно перешагнув границу.

0

3

Ночка весело бежала вдоль границы. Была чудесная погода. День. Солнышко припекало ее шерстку, а ветерок ласкал ушки.
Ах, какой чудесный день...-мечтательно подумала Ночка-сейчас бы умчаться от всех этих забот и дел! Стоп!-кошка остановилась. Я же целительница и обязана найти лаванды. Мало ли кто заболеет... А кошачей мяты у нас, слава богу Звездному племени, полно!
Ночка спустилась с небольшого холмика. Вокруг стоял сильный запах кошачей мяты. Увидев лаванду, кошка подбежала к ней. Вот то, что мне надо! И сорвала с корнями цветок. Ммм... Как вкусно пахнет... Она решила оставить цветок здесь, дабы найти еще немножко. Она пошла прочь от границы, но тут она учуяла запах, запах...
-Грозовой кот!-слабо прошипела кошка и мигом обернулась на границу. Там, перейдя пограничные метки, стояла щуплая кошечка и собирала кошачью мяту.
-Что ты здесь делаешь?-крикнула Ночка-слепая что-ли? Не видешь границ?-она быстро подбежала к кошке и, прижав уши, зашипела:
-Воруешь чужие травы?-на самом деле Ночка не ручалась, что это не целительница. Ведь целители могут одолжить трав у соседнего племени... Или нет? Мне то какое дело, она не должна была сюда заходить!

0

4

Ню медленно подняла голову и с откровенной насмешкой посмотрела на ученицу своими пустыми глазами.
Потом наклонилась и снова принялась обкусывать стебли мяты, небрежно скидывая их в кучку.
Скажи, какая защитница нашлась...Содрогаюсь от страха...
Но на всякий случай кошка всё - таки припомнила все свои любимые приёмы - быстрые и бесшумные, чаще всего гарантировавшие мгновенную смерть...если повезёт...

0

5

Видя, что кошка не обращая на нее внимания, продолжает собирать травы, Ночка собралась прыгнуть на нее, но...
-Ты целительница, да?
Что ты делаешь мышеголовая!? Она же враг, надо нападать!
Но у Ночки не было ни желания, ни восторга от драки, тем более она целительница, а не воительница! Пусть этим занимаются воины! А целители должны дружить и помогать друг-другу!
-Если тебе нужны травы, то ты можешь их собрать!-махнула хвостом Ночка-но я бы не советовала тебе идти дальше это куста-Ночка повела усами в сторону остролиста-иначе ты серьезно рискуешь... Кстати, меня зовут Ночка. Я ученица целительницы!-Ночка стала ждать, как отреагирует кошка. А пока она решила рассмотреть ее повнимательнее: кошка была очень стройной, но отнюдь не щуплой, как сначала показалось Ночке. У нее были... Подождите... ПУСТЫЕ? Пустые глаза? Неужели она слепая? Бедняшка!-вздохнула Ночка- я бы низачто не хотела стать слепой! Она даже пошевелила усиками от страха

0

6

-Да, я целительница.-Ню ответила ледяным тоном, всем своим видом показывая, что в обществе не нуждается.
Навязалась на мою голову...трещит без умолку...
Спасибо за травы, мне этого хватит.-Голос целительницы напоминал лёд, но лишь внешне.
Она кивнула Ночке, подобрала травы и отправилась на свою территорию.
Отойдя примерно на тридцать лисьих хвостов, Нюретта внезапно почувствовала резкий запах.
БАРСУК!
Огромный зверь в ту же секунду проломил кусты и стал медленно наступать.
Вот он уже зажал кошку в тупике.
Но не зря целительница прошла подготовку воителя. Она с мявом взлетела в воздух и царапнула барсука в правый глаз.

0

7

-Да, я целительница
-Значит у нас много общего, знаешь...-кажется Ночку ничуть не смутил ледяной тон кошки, даже развесилил как-то... Но тут целительница кивнула и, встав направилась в сторону своего лагеря. Она зашла уже довольно далеко в глубь своей территории, как вдруг... Из кустов появился, ломая и круша все на своем пути, барсук. Он был таким огромным, что Ночка увидев его габариты, испуганно пошевелила ушками. Давай не робей!-сказала сама себе Ночка-ты должна помочь ей! В два прыжка преодолев разделявшее их растояние, она выпустила когти и с боевым визгом набросилась на гиганта. Но он быстро сбросил ее с себя. Ведь она была ученицей... Барсук поворачивал голову из сторону в сторону, выбирая жертву, и остановился на Ночке, беспомощно лежащей на траве. Но Ночка, собрав последние силы, подождала когда барсук подойдет ближе и с силой полоснула его когтями по морде. От такого неожиданного выпада барсук завизжал от боли и потряхивая мордой начал бить лапами, не целясь. Ночка снова прыгнула на зверя и схватив его за загривок стала задними лапами царапать его спину. Поняв, что так она ничего не добьется она спрыгнула на землю.

0

8

Проклятье! Ещё и эта малявка нагрянула...-с раздражением подумала Ню.
Она с силой оттолкнулась от земли и прыгнула всеми четырьмя лапами на грудь барсуку, повалив его.
Не медля ни секунды, она выпустила когти и, будто бы легонько, провела ими по горлу барсука.
Брызнула кровь, на горле зверя зияла страшная рана.
Нюретта наклонилась и начала жадно лакать терущую ручьём тёплую кровь.
М-м-м...нет ничего вкуснее тёплой крови агонизирующего существа...
Наконец насытившись, она резко отвернулась от ещё содрогавшегося в последней агонии барсука и обернула свою широкую морду, с которой капала кровь, к Ночке.

0

9

Увидев, как ловко кошка убила барсука не пошевельнув ни единым мускулом, Ночка страшно поразилась. Целительница, а такая силища! Ночке с детства казалось, что целители должны быть мудрыми и уравновешенными. Не знаю, как под первое, но под второе она точно не потянет! Усмехнулась про себя кошка. Вдруг целительница нагнулась к струйке крови, текущей из раны барсука на горле и начала лакать ее, словно домашняя киска молоко. Увидев это, Ночка чуть не поперхнулась от отвращения. Пить кровь барсука? Она что барсукоед?-пронеслась в голове у кошки странная мысль. Закончив "трапезу", целительница Грозы повернула свою морду к ней. С нее обильным потоком капала кровь.
-Ты что?! Пьешь кровь? С ума сошла? Это же кровь БАРСУКА!-Ночка смотрела на кошку раскрытыми от ужаса глазами. Может мне пора вернуться на свою территорию?-мельком подумала кошка. Но уходить как-то не хотелось, хотелось узнать побольше.

0

10

Что за глупый вопрос, она что, слепая?!
В отличие от меня, она прекрасно видит. Иначе бы я знала.
Таких калек, как я, на все племена единицы.

Слово "калека",как всегда, ожгло болью, кошка едва удержалась, чтобы не сорвать на ком - нибудь свою злость.
Неторопливо облизнувшись, целительница подобрала по счастливой случайности уцелевший пучок кошачьей мяты и гордо направилась вглубь своей территории.
Приближался патруль Теней, нужно было спешить.

0

11

Ночка лишь недоуменно посмотрела вслед странной кошке. Ну и мне пора идти, если меня застукает здесь патруль Грозы-это будет ужасно!-подума Ночка сказла тихо-тихо:
-Но если меня застукает здесь патруль моего же племни, то меня разорвут на тысяча кусочков и подадут на корм воронам-Ночка взмахнула хвостом и неторопливо направилась на свою территорию - собирать травы. Подобрав цветок лаванды, Ночка обернулась и посмотрела в даль. На траве все так же лежал окравленный барсук, так страстно желавшей испить кошачей крови, но кто знал, что все так обернется, не в его пользу?
Ночка лишь мигнула глазами и направилась домой.
====>Лагерь племени Теней====>Пещера целителя

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Границы » Граница Грозового племени и племени Теней