~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Лунный камень » Путь к Лунному Камню

Путь к Лунному Камню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предгорье

0

2

======> Домик Саши

Ночка шла по тропинкой, вытоптанной множеством поколениями котов до нее. В груди бушевало что-то странное: радость, страх? Нет, это было чувство грусти. Грусти. Ночка грустила по... Она и сама не знала по кому... Просто она знала, что где-то есть кот, который любит ее или любил...
-По крайней мере я все выясню, когда поговорю с предками!-решительно подумала кошечка
Она была очень голодна, но знала, что не имела права есть по пути к Лунному камню. Вздохнув кошка обернулась, чтобы проверить пошла ли за ней Саша. Ночка очень надеялась на утвердительныйответ, ведь она очень привязалась к этой кошке...

0

3

Гнездо двуногих ------------------------

Быстро перебирая лапами, Саша следовала прямо за Ночкой. Она не отвлекалась на посторонние звуки и уж тем более на тянущий запах мышки. Раз Ночка не остановилась, что бы поохотиться, то и Саша решила последовать её примеру. Она не знала всяких там традиций племени, а поэтому и нечего не делала такого. «Интересно, нам еще долго? И почему именно ночью надо идти? Разве Лунный камень только в такое время суток есть… Хотя, судя по названию, надо во время луны его посещать. А что это вообще за камень? Ну и загадки, так интересно…» Размышляла она на ходу, а каждая шерстинка её подрагивала. Дул легкий ветерок и было так приятно под ним идти. «Ночка хорошая. Интересно, я видела её когда-нибудь раньше? Она же говорила, то есть спрашивала, не встречались ли мы? А это значит, что такое вполне могло произойти.» Саша заметила, что Ночка обернулась.
- Далеко нам еще? Нетерпеливо спросила домашняя кошка.

0

4

- Далеко нам еще?
-Нет, мы почти пришли...-задумчиво сказала Ночка. Но она была рада, что Саша отправилась за ней следом, это грело ей душу как, как... Как мат греет котенка своей любовью, когда он напроказничал и старейшина сказал ему пару ласковых... Да, определенно, это не просто домашняя киска...
-Теперь мы должны перейти этот ручей и мы окажемся возле входа. Он за теми пещерами!-Ночка махнула хвостом в направлении каменных глыб.
Вдруг ударила молния. Ночка вздрогнула и подняла глаза на темное небо.
Только дождя нам и не хватало!-разочаровалась кошка
-Быстрее! Мы должны добраться до Лунного камня быстрее, чем начнется дождь!-с этими словами Ночка умело прыгнула на камень, и еле удержалась на нем, шипя от боли, которая откликнулась в ее лапе. Она и забыла о ней, в который раз...
Перебравшись через ручей, Ночка не оглядываясь рысцой, насколько позваляла ее сломанная лапа, побежала к каменным пещерам. И скоро остановилась у входа в самую большую из них...

======> Поверхность

0

5

Саша была рада, что идти оказалось не долго.
- Фух, хорошо… Пропыхтела она, но домашняя кошка не устала, у неё была хорошо развита выносливость. Кошка опять последовала за Ночкой и хотела была её поддержать, когда та зашипела от боли. К счастью, этого не понадобилась. Ночка была на удивление смелой и сильной кошкой, хоть и молода. По крайней мере, так показалось Саше. «Поскорей бы добраться до этого некого Лунного камня. А Ручей меня не пугает, мне почему-то не так противна вода, как многим. Я и рыбу могу поймать. И чт о же за прошлое такое у меня было.» Вскоре Саша тоже оказалась у входа в пещеру и посмотрела на Ночку, в ожидании.

-------------------------------------- Поверхность.

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Лунный камень » Путь к Лунному Камню