Лунный камень.....именно здесь предводители племён ищут совета у звёзд и молодые предводители получают в дар 9 жизней.
Пещера Лунного камня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-11 17:04:33
Ночка напряженно вслушивалась в тишину пещеры. Казалось, что время, в этом месте потеряло сой смысл. Казалось, что это место нереальное, что его нет. Что это лишь иллюзия твоего больного воображения... Вдруг сверху на Ночку упала капля воды. Кошка подпрыгнула от неожиданности
Брр-вздрогнула юная целительница-но зато эта капля мне дала хороший урок: надо сосредоточится на неделе!
И она смело вошла в круглую пещеру, освещяемую лунным светом и преследуемая своим эхом...
Здравствуй, милая!
Кто это?-вслух крикнула Ночка. Обернувшись она увидела необычайно красивую кошку. Пестрая, с чурными носочками и ярко-зелеными глазами
-Я Тенезвездная Лапа. Давным-давно я была предводительницой твоего племени-кошка блестнула зелеными глазами и внимательно посмотрела на Ночку
-А...-протянула юная целительница-я слышала про тебя. Ты была очень мудрой и справедливой!-захлебнулась от восторга кошка. Подумать только: она разговарила с самой Тенезвездной Лапой!
-Не все так просто-выдохнула предводительница-каждый совершает ошибки, в том числе и я...-она замолчала
-О чем ты?-Ночка недоумевая посмотрела на Тенезвездную-что ты имеешь в виду?
-Придет время и я тебе обо все расскажу, но ты ведь хотела узнать что-то верно? Иначе бы ты сюда не пришла!-предводительница вновь прожгла Ночку своими глазами
-Да!-ответила Ночка-я хочу узнать, кто такая Саша!
-Кто такая Саша? Но зачем тебе это, Ночка? Ты же знаешь, что она домашняя...
Но ее словап были прерваны голосом Ночки:
-Нет, я чувствую каждой шерстинкой, что она не домашняя кошка!-упрямо сказала юная целительница
-Ну что ж, если так, то она и правда не домашняя киска...
-Конечно, я знала!-заблестели глаза Ночки-я знала!
-Ты точно хочешь узнать правду?-серьезно спросила предводительница-это твое окончательно решение?
-Да!-уверенно произнесла Ночка
-Тогда слушай. Саша - лесная кошка. Она была глашатой Теней, но самое главное...-Тенезвездная Лапа замолчала-она была твоей матерью
Ночка не поверила своим ушам. Она никогда не знала своей матери, но все рассказывали, что она была славной воительницей, но чтобы...
-Этого не может быть!-выкрикнула Ночка-это ложь!
-Ты обвиняешь меня во лжи?!-зашипела Тенезвездная-так знай, что это истинная правда!
И махнув хвостом, она испарилась в згустке звезд...
Ночка проснулась в холодном поту. Бившая ее дрожь была настолько сильной, что у Ночки стучали зубы. Кошка медленно поднялась с пола пещеры и повернулась к выходу. Движения ее были вялыми, как-будто она была плюшевой игрушкой, а не кошкой.
Но как же так? Неужели..?-спрашивала себя кошка
Но ответом ей было лишь эхо пещер.
Выбравшись на поверхность онаотправилась к Саше
Делится с ней этой новостью или нет? Не знаю, пусть сама решит!-подумала Ночка и прижала уши к голове, ожидая ударов судьбы по ее серцу...
=====> Поверхность