~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Анкеты » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи с тем, что нам нужны участники нормы для характера, внешности и био небольшие. Позже мы их увеличим

1. Имя

2. Возраст (в лунах)

3. Личный статус

4. Пол

5. Характер(2 строки)

6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)

7. Биография(4-5 строк)

8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)

9. Частота посещения

10. Ключ (ищите в правилах)

11. Хотите стать членом племени в будущем?

Код:
[b]1. Имя 

2. Возраст (в лунах)

3. Личный статус

4. Пол

5. Характер(2 строки)

7. Биография(4-5 строк)

9. Частота посещения

11. Хотите стать членом племени в будущем?[/b]

0

2

1. Имя
Апостроф, Ап, носит прозвище Шип
2. Возраст (в лунах)
26 лун
3. Личный статус
связующее тьмы и света
4. Пол
кот
5. Характер(2 строки)
Когда разумность сказанного остается лишь тенью причины, твои желания просто вырываются наружу. Вседозволенность краешка тьмы - лишь часть светлой надежды. Нет ничего страшнее, чем быть самым жутким из тех, кто сложен несколько иначе. Его темная натура, оставаясь на стыке времен, таит в себе ту самую неопределенность. Он может спрятать клыки, но его душа истыкана ими, подобно чуждой тому свету тьме. За частоколом этих граней таится тварь, которая не скрывает своей сущности. Настолько черствая душа у того, кто скрыл ее от других.
Цепи правды сковали его жалкое сердце, превратив лишь в подобие того, что его окружало. Звериный блеск его взгляда - лишь малая часть открытости души. Когда сердце отбивает жестокий танец, с каждым шагом своим грозя остановиться, он продолжает идти, не веря в случившееся.
Подобных существ именовали падшими ангелами, обожженные в лучах солнца, они таили зло на небо. Он потерял то, что так долго искал. Когда теряешь луч, сопровождающий тебя, невозможно сохранить спокойствие.
Тем не менее, он спокоен, никогда не поймешь ты о том, что говорят его глаза. Он настолько глубоко погрузился в свои мысли, что редко может взглянуть на свет. Есть нечто неопределенное в его взгляде, нечто сухое, нечто горькое. Все его существо яростно сражается с той единой, ограненной мечтой, не веря в существование рая.
Создание неба опалило свои крылья, превратившись в развратника тьмы. Сей милый облик скрывает чертову душу. Его зовут Апостраф, немного странное имя, не находите? Немного необычное. Среди Демонов, Ангелов, Злодеев он выделяется только лишь именем. Кошачьи боги даровали этому существо необычайно крупные размеры. Он подобно скале, о которую бьется небесный прибой. Шерсть кота напоминает струящиеся переливы воды в ручье, да и цвета не особо отличимого от цвета морской волны. Серо-голубая шерсть с легким белоснежным отливом. На лапах она темнее, собственно, как и на морде, превращаясь практически в сине-серую. Неравномерные пятна на лапах(левая передняя и правая задняя - пятна доходят до скакательного сустава, правая передняя и левая задняя - до запястья), а также пятно на морде, затемнение, как говориться. У кота странные белые пятна над бровями, они светятся таинственным мерцающим светом, также этот свет разлился от загривка(холки) до самого хвоста.
Глаза Апострофа ярко-зеленые, они не теряются на фоне шерсти, а лишь подчеркивают ее грань. Пятна, похожие на золото рассыпаны по низу глаз, ниже век. Также, на лбу можно увидеть странный золотой символ, знак Постоянности. У него нет ни челки, ни украшений, никаких эффектов неестественности, кроме этого таинственного свечения. Когти кота также золотые, подушечки темно-коричневые. Хвост Шипа короткий, куцый, едва достигает скакательного сустава. Кот не покрыт шрамами, хотя и побывал во многих передрягах, все это - эффект его собственной шерсти, нет, она не исцеляет, но она настолько густа, что скрывает все шрамы. На шее висит ошейник с клыками
7. Биография(4-5 строк)
Какого осознавать, что ты никому не нужен? Какого искать в себе путь героя? Я никогда не был им... Тем не менее, жизнь и судьба прошла рядом со мной, оставив заметные рубцы и раны по всему моему телу...
Я помню ее аромат, когда я родился, мать провела языком по моему еще влажному и розоватому тельцу. Я помню аромат ее молока, он притягивал меня... Еще помню сестру, я не видел ее, но мы часто сражались с ней за пищу и материнскую ласку. Я победил. Но когда открыл глазки, ее не оказалось.
Первое, что я увидел, был мой отец - огромный домашний кот Бонд и домашняя кошка Ириска, тогда я не знал, что мне выпала иная судьба. Родители любили меня, мать садилась вечерами около кресла и рассказывала мне байки о лесных котах-воителях. Особенно мне нравился рассказ про Кровавое племя. Именно под ее мурлыканье о воинах леса я засыпал.
Время шло... И вскоре я понял, что хочу очутиться в лесу, мой отец постоянно наведывался туда, на его шкуре был аромат лесных трав. И ночью я ускользнул из дома, через дверь, которую забыл закрыть Прямоход.
Я гордо шагал по лесной тропинке, когда услышал шелест листьев. Обернувшись я увидел кота с ошейником на шее. Он бросился на меня, не сказав ни слова. Он не ранил меня, но схватил за загривок и понес куда-то. Я помню, что мне было страшно, но когда я осмотрел кота, то не поверил своим глазам. Он был похож на воина из маминых баек. И тогда я понял, то очутился в Кровавом племени.
Дальше долгие месяцы тренировок, я стал одним из них. Но, чтобы стать настоящим воином, необходимо добыть свой первый собачий клык. Я не знал, что для меня это будет фатально.
Это была дворняга, невысокая, но жутко злобная.
Я храбро сделал первый шаг... Все смешалось, когда я получил увесистый удар лапой по морде, на секунду я ослеп и потерял равновесие, собака сбила меня с ног, а потом я почувствовал жуткую боль на уровне хвоста. Она отрезвила меня, я резко дернулся, рванулся, оставив приличную часть хвоста в зубах пса. Потом я услышал смех своих соплеменников. Это взбесило меня, красная пленка закрыла мои глаза. А когда я очнулся, то увидел, что лежу в собственной крови и крови собаки. Ее глаза были выкачены из орбит, пасть приоткрыта, не хватало клыков, на моей шее висел ошейник с четырмя клыками. Боль в хвосте не улеглась и я бросился бежать. Я бежал столько, сколько мог, пока силы не оставили меня на берегу реки...
мыло
9. Частота посещения
кд или чд
11. Хотите стать членом племени в будущем?

возможно
Отличная анка, принят)))   Ню.

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Анкеты » Анкета для одиночек