Предлагаю заполнить эту анкету и узнать друг о друге много-много интересного! (:
1.Настоящее имя.
2.Место жительства.
3.Возраст.
4.Как вы тут собственно и оказались.
5.Как давно увлекаетесь котами-воителями, читаете ли что-то ещё.
6.Сколько уже играете на ролевых.
7.Чем ещё увлекаетесь.
8.Где учитесь/работаете.
9.Что вы думаете об этом сайте.(только честно!)
10.Ваши пожелания этому сайту)
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-04 05:12:10
Поделиться22010-05-04 05:21:23
1.Ангелина. Вов...ченко. Ещё и Владимеровна. Кто назовёт Вовой, убью! хД
2.Находка! Знаете такую? Не знаете?!ОО Ну и предки с ним)
3.Эээ... Так и быть. 13 лет)
4.А фиг его знает...Рекламу увидела...А какой чёрт меня потянул нажать на кнопочку "регистрация" понятия не имею! х)
5.Ох, уже и не припомню... Год, два будет. Читаю... А много чего читаю) Например Страуда, Бабкина, Марушкина, Емца, Пулмана, Леванову, Дрейк, Бинг, Горовиц, Одуин-Мамикониан... В основном детская фантастика)
6.С середины осени 2009 года...оО Играю на КВ и мистических ролках...х)
7.Эээ... д особо ничем) А! Я учу CSS. И HTML... Воть)
8.В школе номер 3, города Находка...
9.*оглянулась* Дизайн хороший) Глаза не режет, сильно не перегружен) Участники тоже хорошие... В главную админку я вообще влюбилась! =) А вот сюжет... Мне не очень нравитя сюжеты, где есть главные герои... В общем если мне что-то здесь и не нрвится, то это только сюжет)
10.Процветать! =) Больше участников, конечно... И смотреть на рекламу чуточку по-другому)
Поделиться32010-05-04 10:23:28
1.Настоящее имя. Ольга. Но огромная просьба - по имени не называть. А то у меня каждый раз, когда меня Олей зовут так лапки и чешутся в нос дать.
2.Место жительства. Полтава
3.Возраст. 13.5
4.Как вы тут собственно и оказались. Увидела рекламу. Зашла. Осмотрелась. Зарегилась.
5.Как давно увлекаетесь котами-воителями, читаете ли что-то ещё. Увлекаюсь не очень давно, а читаю очень много. Из любимых могу перечислить Властелин Колец, Знак Зорро, Джен Эйр, Граф Монте-Кристо, Остров Дельфинов и еще кучу всего.
6.Сколько уже играете на ролевых. Честно? не помню. Но уже довольно давно
7.Чем ещё увлекаетесь. пытаюсь рисовать. Получается плохо. Мечтаю научиться фехтовать.
8.Где учитесь/работаете. в 34-ой Полтавской школе.
9.Что вы думаете об этом сайте.(только честно!) Тут уютно. если не появится какая-нибудь бяка и все не испортит, останусь.
10.Ваши пожелания этому сайту) Чтобы вышеупомянутая бяка никогда не появилась.
Поделиться42010-05-04 13:38:00
1.Настоящее имя. Даша
2.Место жительства. Санкт-Петербург
3.Возраст. 13
4.Как вы тут собственно и оказались. я создала этот форум)))
5.Как давно увлекаетесь котами-воителями, читаете ли что-то ещё. 2 года, люблю Аниме)))
6.Сколько уже играете на ролевых. 4 года
7.Чем ещё увлекаетесь. АНИМЕ!!! Ой, извините, правда заезд))) Люблю путешествовать по разным странам, а еще создавать сайты и копаться в всемирной паутине))
8.Где учитесь/работаете. "Ломоносовская гимназия" №73
9.Что вы думаете об этом сайте.(только честно!) надеюсь у меня получится продвинуть это тупой миленький сайтик
10.Ваши пожелания этому сайту) Стать таким же известным как КВ2
Поделиться52010-05-04 13:48:12
1.Настоящее имя.Аня...Но предпочитаю Нюретта или Ню.
2.Место жительства.Москва
3.Возраст.13....почти 14 лет
4.Как вы тут собственно и оказались.Увидела свежую рекламку на форуме...зашла, зарегилась.
5.Как давно увлекаетесь котами-воителями, читаете ли что-то ещё.КВ увлекаюсь, наверное, с год... Кроме них обожаю Толкина (любые его призведения, вплоть до лекций), Льюиса (Хроники Нарнии и Письма Баламута отрывками), Честертона (Шар и Крест), Черчилля (Рождение Британии), Гарнера (Волшебный камень Бризингамена, Луна в канун Гомрата), а так же "Беовульфа" (Не фантастику, а древнеанглийскую поэму) и "Сагу о Вёльсунгах"(Скандинавский вариант "Песни о Нибелунгах"), ну и много ещё чего...
6.Сколько уже играете на ролевых. Месяцев 5...или полгода...
7.Чем ещё увлекаетесь.Изучением истории, написанием собстаенных произведений...пытаюсь научиться рисовать...
8.Где учитесь/работаете. В ГОУ ЦО №1432
9.Что вы думаете об этом сайте.(только честно!) Неплохо...видно хорошую работу админа.
10.Ваши пожелания этому сайту)Чтобы с него никто никогда не ушёл в обиде.
Поделиться62010-05-08 19:39:57
1.Настоящее имя.
Ира
2.Место жительства.
Чкаловский район, село... Все равно не знаете...
3.Возраст.
В данный момент 13.
4.Как вы тут собственно и оказались.
Наткнулась на рекламу, кокраз хотела какой-нибудь живой форум, где будут отписываться. Рискнула и зарегистрировалась. Пока не жалуюсь.
5.Как давно увлекаетесь котами-воителями, читаете ли что-то ещё.
Не поверите, но я еще только новичок. Вообще про ролевые узнала только в августе 2009. Там были рекламы про неких Котов-воителей. Все мучал вопрос, что это такое. Вот в январе начала читать "Стать диким". В данный момент закончила на "Битва за лес"! Летом буду читать Полночь (Вроде так называется). Читала "Белый клык", "Скарлет" пол первой книги, а больше не помню... Разве что много книг энциклопедии про животных.
6.Сколько уже играете на ролевых.
В августе будет год. Но не смотря на такое малое время, я нормально разбираюсь в админке!
7.Чем ещё увлекаетесь.
Рисую [Срисовываю], Пишу ужасные стихи, сочиняю свой рассказ про "Котов-воителей".
8.Где учитесь/работаете.
В обычной школе, в селе у нас она единственная и неповторимая!
9.Что вы думаете об этом сайте.
Нормальный сайт, интересный!
10.Ваши пожелания этому сайту.
Расти большим и умным) xD. Пусть станет активным и ооооооочень интересным!