~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Творчество участников » by Apostraph aka G.S.

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

by Apostraph aka G.S.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день Гость, меня зовут Апостроф, но также я известен как Готик.
Я в жизни своей не держал карандаш, планшета не имею, рисую мышкой.
Мой основной персонаж - Апостроф -волк-антроморф(способен становиться драконом), был придуман очень давно, но пока не был приведен в краску.
Я случайно зашел на сайт ДевиантАрт, где увидел работы участников. Они меня восхитили, так как я не пробовал рисовать, то взял парочку свободных лайнартов и решил нарисовать Апострофа(в волчьем обличае) и Готика(в драконовом обличае) и вот что из этого получилось
А сегодня я решил попробовать себя в искусстве не раскраски, но именно рисования.
Итак, смотрим

0

2

Собственно, референс Апострофа, спасибо автору akreon за лайнарт

+1

3

а это Готик - драконовое лицо Апострофа, спасибо Ember Eyses за лайнарт
восхищаюсь этой работой, она моя любимая, неудивительно, рисовал очень долго

+1

4

Apostrophe
Работы просто УЛЕТ! Ты рисуешь очень красиво)))) И можно еще один вопросик? Как ты в первом обращении, делаешь так, что обращаешься ко мне (в данном случае) Ну а вообще к каждому? Гы?

0

5

Apostrophe
*Завидует чёрной завистью - сама при наличии планшета рисует в 20 раз хуже...правда 5 из 20 оправдываются долбанным Паинтом(((*

0

6

Apostrophe
Ах да, поставлю плюсиГГГ

0

7

ну а теперь, ва-ха-ха, мой первый рисунок в жизни.
Решил передать момент превращения Апа в Готика

0

8

Ночка
мурр спасибо, просто в [] пишешь  you
Нюретта
да уж, в пайнте фигово. У самого были работы, пока не загрузил ФШ, вот ща жду планшет)

0

9

Apostrophe написал(а):

мурр спасибо, просто в [] пишешь  you

Ага-ага. Благодарю)))

0

10

Ночка
нон проблемс)

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Творчество участников » by Apostraph aka G.S.