~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Грозовое племя » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место для охоты

0

2

Туманочка беззаботно (пока что беззаботно) бежала сквозь густой подлесок. Несмотря на запрет наставницы, она собиралась забраться в сад к Двуногим за кошачей мятой. Я не такая маленькая, как думает Ню. Что тут сложного, в конце-концов: залезть в сад, найти мяту, отгрызть несколько стеблей, вернуться в лес. Где тут опасность? Двуногие? не смешите меня!
Кошечка добралась до опушки леса и стала идти уже осторожнее. Отсюда уже были видны ограды, но чтобы добраться до них надо было перебежать небольшую гремящую тропу. Ман внимательно посмотрела по сторонам и уже собиралась было выскочить на открытое место, как ее внимание привлекло какое-то движение в кустах.

0

3

==>Начало игры<==

Саша быстро перебирала лапами, постоянно осматриваясь и принюхиваясь. В данный момент она хотела поймать себе какую-нибудь аппетитную мышку или же жирного кролика. Скоро лето и разная лесная живность должна была успеть набить животы. Кошка остановилась и прислушалась, в ушах сразу зазвенел звонкий птичий голосок. «Еда.. Мм…» Промурлыкала она себе под нос, но желанную птичку не смогла бы достать. Та сидела, чуть ли не на самой макушке высокого дерева. «Такие тоненькие веточки на верху меня не выдержат. Порой мне кажется, что я просто жирная, странно, я даже не училась охотиться, а умею. Люблю лес, а соседская кошка почему-то советовала мне сюда не ходить.» Размышляла Саша и после продолжила дальше свой путь. Ей было жарко, так как густая шерсть еле пропускала ветерок. Не успела серая кошка пройти и пару шагов, как услышала чей-то шорох. Оглянувшись, ей удалось заметить маленький кончик хвостика, который промелькнул под какими-то корнями. «Мышка.» Сразу поняла она и облизнулась, предвкушенная предстоящей охотой. Подкравшись ближе, она стала четко различать небольшую фигурку мышки. Напружинив задние ноги, кошка приготовилась прыгнуть. Уже через одну минуту кошка держала в зубах свою добычу, довольно урча. Но тут ей показалось, что кто-то бежит к полосе с чудищами. Саша стала приближаться к ней, прячась за кустами, но тут хрустнула ветка под её лапой. Кошка щелкнула зубами, она поняла, что её заметили.
Саша вышла из-за кустов и посмотрела на незнакомую кошку. «Я ей не видала раньше. Может она не из этих мест?» В данный момент Саша нечего не помнила о лесных племенах.

Отредактировано Саша (2010-05-03 14:26:41)

0

4

Из кустов вышла крупная серая кошка с ярко-зелеными глазами. Кажется, домашняя... но она все равно в несколько раз больше меня. - Туманочка инстинктивно напряглась, разглядывая незнакомку.
Таааак... Веселенькое дельце... судя по запаху мышатины, она только что охотилась. НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Плевать, что я не патрульная. Но нарываться особо не стоит. Дичи сейчас много, не стоит особо рисковать ради какой-то мышки.
- Позволь спросить, что ты здесь делаешь? Это территория Грозового племени. - в голосе котенка особой враждебности не прозвучало. Скорее, любопытство. А и вправду, зачем домашняя кошка пришла в лес? И где она научилась охотиться?

Отредактировано Туманочка (2010-05-03 14:46:11)

0

5

Зеленые глаза впились в незнакомку и внимательно рассматривали её. Та задала ей вопрос, но Саша нечего не поняла. «Что? На территории чего?» Пролепетала она про себя, тупо смотря на Туманочку.
- Я здесь охочусь… С некой гордостью заявила Саша и кивком головы показала мышку возле куста, которую не успела съесть. Она не боялась, что её украдут, так как вполне могла наесться дома. «Она точно не как я. Не разу не слышала про это некое племя. Может, та кошка была права и в лес не стоит ходить?» Задумалась серая и нервно дернула кончиком хвоста.
- Что такое Грозовое племя? Сашу распирало любопытство, эта кошечка показалась ей очень даже интересной. Она не раз была в лесу за все пять месяцев, которые она прожила у двуногих, после того, как потеряла память. Но Саша не разу не встречала котов, наверное, ей просто повезло, однако, незнакомый запах чувствовала очень часто. «Оказывается, я много чего не знаю. Ну, может же быть такое. На свете столько всего интересного. А сколько загадок в одном слове «Грозовое племя»…» Пробормотала она сама себе, зеленые глаза кошки вспыхнули новым светом.

0

6

- Я здесь охочусь… Что такое Грозовое племя?
неужели она ничего не знает о племенах? в таком случае, стоит ли рассказывать?- С одной стороны, Туманочка, которая и сама была любопытной, прекрасно понимала желание собеседницы узнать о лесной жизни. С другой – она не была уверена, что домашним  кошкам можно рассказывать о племенах. А, ладно… все равно, максимум, что мне грозит – небольшое наказание. Ню в обиду не даст.
Ман села, аккуратно обернув лапки хвостом. Сейчас она могла показаться совсем котенком, если бы не серьезный, задумчивый взгляд серых глаз.
- Я не уверена, что смогу хорошо объяснить, тут бы куда лучше справились старейшины… но постараюсь. Племя – это когда много котов живут вместе и заботятся друг о друге. У каждого из нас есть свои обязанности. Предводитель – самый главный в племени. Когда кот становится предводителем, он получает в дар от Звездных Предков дар девяти жизней. Воины защищают племя и охотятся. Они же воспитывают и тренируют будущих воинов. Ученики заботятся о старейшинах, охотятся для них и для себя. Если кто-то заболел или поранился, он обращается к целителю. Я – ученица целителя грозового племени. – Тут в голосе кошечки прозвучали нотки гордости. Она действительно гордилась тем, что может помогать другим. – Таких племен четыре и весь лес поделен на территории.  но раз в месяц, в ночь полнолуния, все племена собираются на Совет возле Четырех Деревьев. Честно говоря, я еще не бывала на совете, котятам туда нельзя. Но на следующий меня возьмут обязательно.
Выделяй пожалуйста речь чужого персонажа, ~Ночка

0

7

Саша слушала внимательно. Затаив дыхание. На столько это ей казалось интересным, она и представить себе не могла, что раньше была частью Сумрачного племени и плюс глашатой. У серой кошки было множество вопросов на счет племен.
- А кто такие звездные предки? Я некогда не слышала о них. Ну, может и слышала в прошлой жизни, не знаю… Саша даже забыла о том, что Туманочка может быть угрозой для неё, так как внешность обманчива. «Хм… Дар девять жизней? Как это загадочно, просто прекрасно! Вот бы у меня были девять жизней. Но что-то мне в это не верится… Все равно. Племена, наверняка воюют. Интересно, почему они не хотят жить моей жизнью? Я, наверное, просто не все еще знаю.» Повела ушами кошка и улыбнулась.
- А зачем нужен этот совет? Ночью спать охота! Задала она второй вопрос, в данный момент Саша была похожа на любопытного котенка, только ростом на много больше. Подул легкий ветерок и шерсть серой кошки зашевелилась, словно танцуя под завывание ветерка.

0

8

А кто такие звездные предки? И зачем нужен этот совет? Ночью спать охота!
М-да... обьяснила одно - спросили другое, еще сложнее. - Туманочка поспешно вспоминала все, что слышала от старейшин. Ей почему-то нравилось рассказывать о лесной жизни. Беседовать было интересно, то, что ей вообще не положено здесь находиться и уж тем более, разговаривать с домашней кошкой, охотившейся на их территории, ученица предпочла забыть.
Ты задаешь такие вопросы, на которые очень трудно дать ответ. но я попробую. Звездные предки - это умершие коты, они знают судьбу каждого кота в лесу и время от времени посылают знаки предводителям или целителям, предупреждая об опасностях, грозящих племенам. А совет нужен чтобы коты из разных племен могли обменяться вестями. Ведь если что-то угрожает одному племени, это касается и остальных. Во время Совета действует Священное перемирие и никто не может напасть на других.
пожалуй, больше ей сказать было нечего. В конце-концов, Ман было всего шесть лун и она много не понимала.
Кстати, мы вот тут беседуем как старые знакомые, а до сих пор не представились. Меня зовут Туманочка. -

0

9

«Удивительно… Умершие коты? Не могу себе это представить. Значит. Если я умру, то попаду в Звездное племя, и буду знать судьбу каждого кота? Вот это да, но умирать я не хочу, уж лучше поживу на этом свете. У меня же нет девять жизней.» Пробормотала она про себя и встряхнула головой. Тут кошечка представилась, а Саша совсем забыла про то, что имени они не знали дург друга, ну, по крайней мере, до того. как туманочка не сказал.
- Ой, да, ты права. Меня зовут Саша. Сказала кошка свое имя, улыбнувшись. Саша вспомнила словав речи УТманочки "Старые знакомые" и это напомнило ей неизведанное прошлое.
- А жаль, что мы с тобой не старые знакомые, ты бы мне в таком случае рассказала о моем прошлом. Ведь я его не знаю… Саша тяжело вздохнула и с грустью посмотрела на Туманочку. «А у неё красивое имя. Но, когда она вырастит, то она ей не подойдет. Если только изменить на Туманную. Интересно, скольких котов я еще увижу? Может продвинуться в глубь леса? Тогда я могу повстречать кого-нибудь еще. Если. Конечно, моей встрече обрадуются.» Подумала серая кошка.
- А как вы, племенные коты относитесь к таким, как я? Поинтересовалась Саша, ей так и расперало от любопытства, что было для неё свойственно.

0

10

Ой, да, ты права. Меня зовут Саша. А жаль, что мы с тобой не старые знакомые, ты бы мне в таком случае рассказала о моем прошлом. Ведь я его не знаю… - Ман уже собиралась было спросить, как это возможно, но тут Саша задала новый вопрос.
А как вы, племенные коты относитесь к таким, как я?
Туманочка задумалась.
Да по-разному. Есть те, кто презирают домашних, но таких немного. Большинство лояльны.
Только сейчас кошечка заметила, что солнце почти докатилось до горизонта.
Ой. Если Ню вернется, а меня не будет, мне конец. пора обратно в лагерь.
- Как ни жаль, но мне пора. По секрету, я вообще не должна была сюда приходить. Хотела пробраться к двуногим за кошачей мятой да, видно, не судьба. Ну ладно, пока!
Туманочка встала, собираясь уходить.
Туманочка, пожалуйста ВЫДЕЛЯЙ речь другого персонажа, ~Ночка

0

11

Саше было жаль, что Туманочке было пора уходить, но она не смела её задерживать, все-таки у неё свои дела. Серая кошка сверкнула зелеными глазами и взмахнула на прощание хвостом:
- Что ж, пока. Рада была с тобой познакомиться. Вздохнула она и развернулась, что бы уйти. Но Саша остановилась, повернув голову в сторону новой знакомой. "Кошачья мята, я вроде бы знаю такую траву. Она у нас есть, ей вообще полным полно. Думаю, ей будет приятно. если я ей разрешу рвать её у нас."
- Если тебе нужны будут какие-нибудь травы в гнездах двуноги, то обращайся. Я тебе буду всегда очень рада! Саша довольно заурчала, а потом взглянула на небо. И вправду, уже темнело, она еще не гуляла по лесу ночью и не хотела даже пробовать. «Мне тоже пора. Хорошо. Что я её встретила, столько узнала многого, о чем и не догадывалась раньше. Жаль, но прийдется с ней растаться, надеюсь, не на долго...» Саша схватила свою пойманную мышку, сразу почувствовав её вкус, что у неё чуть слюньки не потекли. Серая кошка прыгнула в кусты, вскоре бесшумно растворившись среди листвы.

-------------------------- Создам тему своего дома.

0

12

Если тебе нужны будут какие-нибудь травы в гнездах двуногих, то обращайся. Я тебе буду всегда очень рада
Ман, уже почти скрывшаяся между деревьев, оглянулась и крикнула в ответ:
Спасибо! Обязательно приду, если Ню меня не убьет!
И кошечка помчалась к лагерю, стремясь придти в пещеру раньше наставницы. Иначе у той могли возникнуть весьма справедливый интерес по поводу того, где полдня шлялась ее ученица. Другое дело, что, хотя вопросы были бы уместны, отвечать на них Туманочке совсем не хотелось.
------------)пещера целителя.

0

13

---начало игры---
Нет ничего прекрасней, чем прогулка по лесу, когда первые листья только появляются на деревьях, когда набухают почки, а от кошек исходит такой соблазнительный и притягательный, будто бы миллионы цветов смешались в один исключительный аромат, парфюм.
Когда его лапы переберали по земле, здоровенный городской котяра с ошейником на шее и куцым хвостом вышел к лесу. Его изумрудные глаза не излучали ничего, кроме острого холода, такой взгляд уже был у кого-то... Ах да! Тот, по чьим следам шел Шип, могучий предводитель, заплативший за свою слишком большую самоуверенность жизнью, но оставшийся идолом Апострофа. То был Бич, духовный отец Шипа, не один кот не переживал так, как переживал этот серо-голубой одиночка, потерю предводителя. Ледяным взглядм гигант окинул поляну в лесу, в нос тут же бросились запахи чужаков. Хотя, чужаком был именно он. Ап выпустил когти и подошел к близлежащему дереву, оно было помечено котами леса, Шип презрительно принюхался, а потом поднялся на задние лапы и с силой вцепился золотыми когтями в древесную кору, он стал драть ее. Дерево застонало, такой звук может издать только когда древогрыз касается своими зубами ствол, однако, у Шипа было свое оружие. Апостроф облизнул лапы, солнце играло на длинных когтях великана. В следующий миг до чуткого носа кота донесся аромат кошек, потянув носом и навострив уши, серый кот медленно двигался дальше, все вглубь территории. Он увидел двух кошек, а затем одна поднялась и ушла, Апостроф тихо подошел с подветренной стороны, чтобы его присутствие никто не заметил, это ему удавалось на удивление легко. Котяра запрыгнул на камень. Солнце ударило по его мощному телу, осветив его. Ап разнежился на камне, перевернувшись на спину, он будто бы ловил лучи солнца. Глаза превратились в узкие щели, ухмылка появилась на его морде

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Грозовое племя » Лес