*гладит по головке*
Жила была марихуана и повстречала она малыша Тишь. Она съела ее и с тех пор недружит с головой. И жили они долго и счастливо, Конец)))
By me
~:Cats Warriors:~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Флудильня » Флудильня №1!
*гладит по головке*
Жила была марихуана и повстречала она малыша Тишь. Она съела ее и с тех пор недружит с головой. И жили они долго и счастливо, Конец)))
By me
Всем привет!
Ты - Гений! Великолепная сказка!
Вот только кто кого съел??? xDDD
Тишь
Ты - марихуану! Не догадаться что-ли? xD
Саша
Привки)))
Ночка
Оо, хоть кто-то внимание обратил=)
Как дела?
Саша
Хреново
Ночка
Что же случилось7 У меня лично что-то среднее. Зато завтра может быть кавайное . Если, конечно, наш класс в соревновании победит по бегу (По нашей школе только проходит). Победителям торт, а я учавствую!
Саша
Поздравляю))) А случилось то, что я закрываю форум
Ночка
ЧТО??? Этот что ли?
Саша
А какой? Этот конечно. Никто не заходит, всем фиолетово... Метафора зарегалась и даже ни слова, хоть написала бы что-нибудь... Зачем тогда регилась? Вообщем ничего не получается... Как продвигать форум не пойму...
Ночка
Он же новый, у него все еще в переди. Мой форум "Снежные псы" Тоже начинал с этого, а сейчас 80 пользователей. Конечно, мало кто заходит, но все же...
Саша
Угу, у меня просто жизнь такая, дурная... Неудачная...
Ночка
Еще какая удачная. Ты сама посуди:
Форум живет 4 дня, а зарегистрированно уже девять игроков. Если в день будут по одному региться, форум будет жить...
Саша
Мне бы твой оптимизм...
Ночка
Тебе бы не мой характер) ХД.
Не забрасывай ролу. *Привязала к ролевой и не отпускает*
Саша
*отвязалась и села на стул гл. АДминки*
ладн, мои подданые, пока можете жить!
Ночка
Уиии....
Ночка
Надо удалять тех, кто не написал анкету в течении трех дней. Ну, если, конечно, не отписался в отсутствии...
Ночка
ты что? нафига ролку закрЫвать????
Apostrophe
Она не закрывает уже!
Apostrophe
*плачет*
не знаю... никто не захоооооооодит... Кстати создайте свои семьи... И что это? Неужели у нас регнулась какая-то Мечтательная Звезда? Ура, товарищи!!! Ну все, я передумала! Ролка остается открытой!!!
Ночка
Наконец то наша Ноченька очнулась!
Саша
Хех)) А что она анкету не заполнила? М? *начинает впадать в депрессию*
Ночка
Тише... Может у неё времени мало, м?
Саша
А может у меня сейчас ручка на кретик нажмет, м? И не надо меня успокаивать я не псых, как Тишь.
*успокоилась*
я шучу, но мне обиииидноо. Вот такая я зараза)))
Ночка
Ну, у каждого могут быть свои дела. Во всяком случае, если она анкету в течении 3 дней не заполнит, её можно будет удалить.
Ночка, ты... Дурочка) Я самолично видела как на форуме, живущем целый месяц (!) было зарегано всего два участника. В течение следующего месяца - пять. Теперь ему четыре месяца, а активных игроков там всего... Хм... Четыре штуки. Т_Т Так что тебе ещё повезло! А то, что ты тут ноешь, как мышь, показывает тебя далеко не с лучшей стороны! У нас есть реклама. И мы рекламим. Лично я пиаром собираюсь заняться на выходных - сейчас времени мало( Кстати! У нас же есть баннер? Значит надо наладить баннерообмен. Ещё есть такой способ как партнёрство) Так что у нас всё ещё впереди! И только посмей мне сказать что-то против. Т_Т Я кусаюсь. х)
И Я КУСАЮСЬ!!!!!! *выдвигает вампирские клыки* крооооооовь... свежая кровь.... вкусссняяяяяятина...
*страдает от одиночества и от нечего делать точит клыки*
Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Флудильня » Флудильня №1!