~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Флудильня » Флудильня №1!

Флудильня №1!

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

*гладит по головке*

Жила была марихуана и повстречала она малыша Тишь. Она съела ее и с тех пор недружит с головой. И жили они долго и счастливо, Конец)))

By me

0

152

Всем привет!

0

153

Ты - Гений! Великолепная сказка!  :crazyfun:

0

154

Вот только кто кого съел??? xDDD

0

155

Тишь
Ты - марихуану! Не догадаться что-ли? xD

Саша
Привки)))

0

156

Ночка

Оо, хоть кто-то внимание обратил=)
Как дела?

0

157

Саша
Хреново

0

158

Ночка

Что же случилось7 У меня лично что-то среднее. Зато завтра может быть кавайное ^_^. Если, конечно, наш класс в соревновании победит по бегу (По нашей школе только проходит). Победителям торт, а я учавствую!

0

159

Саша
Поздравляю))) А случилось то, что я закрываю форум

0

160

Ночка

ЧТО??? Этот что ли?

0

161

Саша
А какой? Этот конечно. Никто не заходит, всем фиолетово... Метафора зарегалась и даже ни слова, хоть написала бы что-нибудь... Зачем тогда регилась? Вообщем ничего не получается... Как продвигать форум не пойму...

0

162

Ночка

Он же новый, у него все еще в переди. Мой форум "Снежные псы" Тоже начинал с этого, а сейчас 80 пользователей. Конечно, мало кто заходит, но все же...

0

163

Саша
Угу, у меня просто жизнь такая, дурная... Неудачная...

0

164

Ночка

Еще какая удачная. Ты сама посуди:
Форум живет 4 дня, а зарегистрированно уже девять игроков. Если в день будут по одному региться, форум будет жить...

0

165

Саша
Мне бы твой оптимизм...

0

166

Ночка

Тебе бы не мой характер) ХД.
Не забрасывай ролу. *Привязала к ролевой и не отпускает*

0

167

Саша
*отвязалась и села на стул гл. АДминки*

ладн, мои подданые, пока можете жить!

0

168

Ночка

Уиии....

0

169

Ночка

Надо удалять тех, кто не написал анкету в течении трех дней. Ну, если, конечно, не отписался в отсутствии...

0

170

Ночка
ты что? нафига ролку закрЫвать????

0

171

Apostrophe

Она не закрывает уже!

0

172

Apostrophe
*плачет*

не знаю... никто не захоооооооодит... Кстати создайте свои семьи... И что это? Неужели у нас регнулась какая-то Мечтательная Звезда? Ура, товарищи!!! Ну все, я передумала! Ролка остается открытой!!! ^^

0

173

Ночка

Наконец то наша Ноченька очнулась!

0

174

Саша
Хех)) А что она анкету не заполнила? М? *начинает впадать в депрессию*

0

175

Ночка
Тише... Может у неё времени мало, м?

0

176

Саша
А может у меня сейчас ручка на кретик нажмет, м? И не надо меня успокаивать я не псых, как Тишь.
*успокоилась*

я шучу, но мне обиииидноо. Вот такая я зараза)))

0

177

Ночка

Ну, у каждого могут быть свои дела. Во всяком случае, если она анкету в течении 3 дней не заполнит, её можно будет удалить.

0

178

Ночка, ты... Дурочка) Я самолично видела как на форуме, живущем целый месяц (!) было зарегано всего два участника. В течение следующего месяца - пять. Теперь ему четыре месяца, а активных игроков там всего... Хм... Четыре штуки. Т_Т Так что тебе ещё повезло! А то, что ты тут ноешь, как мышь, показывает тебя далеко не с лучшей стороны! У нас есть реклама. И мы рекламим. Лично я пиаром собираюсь заняться на выходных - сейчас времени мало( Кстати! У нас же есть баннер? Значит надо наладить баннерообмен. Ещё есть такой способ как партнёрство) Так что у нас всё ещё впереди! И только посмей мне сказать что-то против. Т_Т Я кусаюсь. х)

0

179

И Я КУСАЮСЬ!!!!!! *выдвигает вампирские клыки* крооооооовь... свежая кровь.... вкусссняяяяяятина...

0

180

*страдает от одиночества и от нечего делать точит клыки*

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Флудильня » Флудильня №1!