~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Клуб интересов » ^_^ Аниме ^_^

^_^ Аниме ^_^

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Аниме это вещь, я вам скажу! Кто за аниме? У кого оно тоже отняло частичку мозга? X)

0

2

Я не увлекаюсь аниме, но мне нравятся картинки волков и прочего аниме. Тем более легче рисовать. Я ничего не имею против него.

0

3

Я смотрела только одно- "Ходячий замок" мне очень нрава)))

0

4

Нюретта
Та? А я и читала тоже))) Мне очень нравится))) А еще я люблю Биение сердец. Такое романтичное аниме))

0

5

Ночка
Я тоже читала...мне вообще эта авторша нравится...

0

6

Нюретта
Я не знакома с другими ее произведениями, но "Ходячий замок" очень интересная книга.

0

7

я смотрела только Сейлор Мун и Дез Нот (не до конца). ничего против анимене имею, обожаю аниме-картинки..

0

8

Ночка
А у меня тут Инет вырубало...я читала её "Сына Менестреля" и "Дорогу Ветров"

0

9

Нюретта
надо будет прочитать, а то что я за анимешник, который не читал эти книги? xD
Туманочка
ой они там так рисуют))) я на днях нашла фанарт, зацените)))

0

10

Ночка
Это не аниме...это фэнтэзи-романы.

Картинка кавайная...ещё голубые глаза, и получится моя героиня с одной ролевой.

0

11

Нюретта написал(а):

Это не аниме...это фэнтэзи-романы.

Та они очень похожи и сюжеты у них круче)))

голубые глазки?

+1

12

Ночка
Спасибо))))))

0

13

Хм.. А я тоже Сейлор Мун смотрела. Но давно и сейчас не помню. А Тотали Спайс (Или как там?) то же к аниме относится?

0

14

Саша написал(а):

А Тотали Спайс (Или как там?) то же к аниме относится?

Трудно сказать...там графика немного другая...

0

15

Нюретта
да это я так :blush:
Саша
NO! Тотали Спайс никаким боком не сидит к Аниме! :dontcare:

0

16

Ночка

И что за недовольное лицо?  :suspicious:

0

17