~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Анкеты » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи с тем, что нам нужны участники нормы для характера, внешности и био небольшие. Позже мы их увеличим

1. Имя

2. Возраст (в лунах)

3. Статус в племени

4. Пол

5. Характер(2 строки)

6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)

7. Биография(4-5 строк)

8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)

9. Частота посещения

10. Ключ (ищите в правилах)

Код:
[b]1. Имя [/b]

[b]2. Возраст (в лунах)[/b]

[b]3. Статус в племени[/b]

[b]4. Пол[/b]

[b]5. Характер(2 строки)[/b]

[b]6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)[/b]

[b]7. Биография(4-5 строк)[/b]

[b]8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)[/b]

[b]9. Частота посещения[/b]

[b]10. Ключ (ищите в правилах)[/b]

0

2

1. Имя
Тишь.
2. Возраст (в лунах)
23.
3. Статус в племени
Глашатая
4. Пол
Кошка
5. Характер(2 строки)
Всю жизнь она искала смысл жизни. Она его нашла. Надо веселиться и отрываться на всю катушку пока разрешают!!! А в Звёздном Племени можно и успокоиться. Кто первым на собаку? Тишь! Кто полезет на дерево? Она! Кто первым выцарапывать глаза предводителю? Эээ... Не, лучше на дерево. А в остальном добренькая, умненькая и миленькая кошечка... Почему в уменьшительно-ласкательной форме? Раздвоение личности потому что! Так что не удивляйтесь и прошу заранее меня извинить-с...
6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)
Изящная, элегантная, красивая, великолепная кошка с блестящей пушистой шёрсткой... Шучу. Эх, хотела я богиню! А! Всё. Веду описание трупа: Шерсть светлая. Достаточно длинная. Глаза ярко бирюзовые. Хвост большой. Усы тоже. И брови. Лапки тонкие, длинные. Где-то под хвостом шрам (ага, где-то...хД). Вот собственно и всё...
https://forumavatars.ru/img/avatars/000c/ac/ea/9-1272966171.jpg
7. Биография(4-5 строк)
По ушам она получала всю жизнь. Привыкла. А потом привыкло племя и перестало давать ей по ушам. Она обиделась и... Дальше история об этом умалчивает. Впрочем, я уклонилась от темы... Родилась, всегда иногда приносила неприятности племени, получила наставника (у него до сих пор нервный тик после произошедшего), успешно закончила обучение, стала воином... И как не странно слегка присмирела. Теперь хулиганит только по настроению. Всегда вызывалась первой, в общем была активной, участвовала в жизни племени. Общается со всеми, в независимости от того хотят они энного, иль нет. И жила бы себе спокойно, да только... О, да! Предводительница разглядела в ней потенциал. И где она его увидела?оО И... Назначила глашатой. Зато теперь племя стало очень ценить предводительницу и больше трястись над ней.хД Но, стоит сказать, что работу свою Тишь выполняет на совесть и на ней всегда становится собранной... Как я уже упомянула - во всём виновато раздвоение личности-с... 
8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)
*тяжко вздохнула* Вот ася: 558436860... И ещё меня можно найти здесь.
9. Частота посещения
Раз в день зайду точно)
10. Ключ (ищите в правилах)

Анкета стёбная...мне нравится...принята))).   Ню

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Анкеты » Анкета в племя Ветра