~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Вопросы и предложения » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть нечто новое в том, что лес погрузился во тьму, да такую, что само Звездное племя будто бы ослепло. Оставаясь в неизвестности, чувствуешь все более и более накатывающееся чувство одиночества. Быть может, Звездные предки разгневались на племена? Но чем же могли четыре племени прогневать великих? Уже много-много лун не было вражды, коты живут мирно, но почему же Звездные предки отказывают говорить даже с целителями, плотно закрывая их сны?
Время ожидания немыслимо долго, и вот наступает тот роковой день, когда коты Грозового племени находят на своей территории явный знак присутствия собак, неужели это и есть кара за их грехи? Эти же следы находят другие племена, коты в тревоге, тщательно обустраивают лагеря, готовясь к нападению... Но вскоре по лагерю Теней пробегает ужасающий крик - новорожденный котенок племени исчезает из яслей, да не просто котенок, а сын(дочь) предводителя! Это несчасье болью в горле отзывается во всех племенах. Ослабшие морально, коты-воители совершенно не ожидают нападения.
Тем временем, малыша приносят в логова Двуногих, оказывается, последний из Кровавого племени решил вновь напасть на лес, своим преемником сделав именно ребенка предводителя. Он начинает собирать домашних котов и одиночек. Но во власти этого кота есть не только помощь новых соплеменников, но гораздо большая сила... Четыре пса встали на их сторону...

Роли
Главные:
Потомок Бича -
Предводитель племени Теней -
Котенок предводителя племени Теней -

Второстепенные:
Целитель Грозы -
Целитель Реки -
Целитель Ветра -
Целитель Теней - Ночка
Предводитель Грозы -
Предводитель Реки -
Предводитель Ветра -
Предводитель Теней -
Остальные коты (воины, ученики, королевы...) - Lord
Собаки-

0

2

Тэкс...роль влюблённой свободна?

0

3

Нюретта
Угу, только если ты будешь племенной кошкой)))

0

4

Ночка
Я напишу анкету на Грозовую целительницу)))

0

5

Нюретта
Оки, давай я по сюжету буду твоей подругой?

0

6

Ночка
Как хочешь.

0

7

ну вот некоторый набросок

Есть нечто новое в том, что лес погрузился во тьму, да такую, что само Звездное племя будто бы ослепло. Оставаясь в неизвестности, чувствуешь все более и более накатывающееся чувство одиночества. Быть может, Звездные предки разгневались на племена? Но чем же могли четыре племени прогневать великих? Уже много-много лун не было вражды, коты живут мирно, но почему же Звездные предки отказывают говорить даже с целителями, плотно закрывая их сны?
Время ожидания немыслимо долго, и вот наступает тот роковой день, когда коты Грозового племени находят на своей территории явный знак присутствия собак, неужели это и есть кара за их грехи? Эти же следы находят другие племена, коты в тревоге, тщательно обустраивают лагеря, готовясь к нападению... Но вскоре по лагерю Теней пробегает ужасающий крик - новорожденный котенок племени исчезает из яслей, да не просто котенок, а сын(дочь) предводителя! Это несчасье болью в горле отзывается во всех племенах. Ослабшие морально, коты-воители совершенно не ожидают нападения.
Тем временем, малыша приносят в логова Двуногих, оказывается, последний из Кровавого племени решил вновь напасть на лес, своим преемником сделав именно ребенка предводителя. Он начинает собирать домашних котов и одиночек. Но во власти этого кота есть не только помощь новых соплеменников, но гораздо большая сила... Четыре пса встали на их сторону...

+1

8

Apostrophe
Классно, мне нравится))) +

0

9

Apostrophe

Мне тоже нравится. Но... Кто будет тем самым котом, который решит напать?

0

10

Саша
Надеюсь кто-нибудь... Блин, я не знаю как форум разрекламить((( У меня ничего не получаааааааается(((( *плачет*

0

11

Ночка

Ну, я тебе помогу.
А кто-нибудь обязательно зарегится на эту роль) Можно создать темку в гостевой "Прошу зарегистрировать" или "Нужные роли"!

0

12

Саша
Ты мне и так уже очень помогла, но видно никому не нужна неактивная рола. Хотя... Спасибо тебе большое))) А в гостевой я и вправду сделаю список)))

0

13

Саша
Ночка
Люди...вы что, не читали анкету Апострофа?
Он писал, что САМ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ИЗ КРОВАВОГО ПЛЕМЕНИ, как и в сюжете...значит он и будет красть)))

0

14

Нюретта
*стучит по головке*
Ню, я извиняюсь, но не читала. Вроде ты проверила и я вечером не пошла проверять))) Ну раз так, то оч хорошо, спс что сказала)))

0

15

Ночка
Пожалуйста)))
Я читала все анкеты, кроме Сашиной.

0

16

Нюретта
А я наоборот))) Всек кроме Апостофа)))

0

17

Ночка написал(а):