1. Имя Нюретта
2. Возраст (в лунах) 13
3. Статус в племениЦлительница
4. Пол кошка
5. Характер(2 строки)
Не слишком добрый,взрывной и свободолюбивый.
Ни с кем не дружит и вообще общается по минимуму. Обладает некоторыми сверхъестественными способностями-всегда предчуствует беду,иногда видит вещие сны. Любит сидеть на поляне и смотреть на луну. Если её кто-то обидит-надолго затаит злобу. Но в глубине души она добрая и смелая,хотя сама не подозревает об этом.Злая она потому,что в детстве соплеменники её недолюбливали-она постоянно на них натыкалась сослепу,к тому же она была полукровкой и дочерью целительницы. Она озлобилась и почти перестала со всеми общаться.Близких друзей не заводит,ни с кем не делится своими тайнами. А тайн у неё много,многие вовсе не принадлежат ей.Но она всегда..почти всегда хранит их,если не хочет отомстить. Тогда она выбирает наиболее неприглядную и рассказывает о ней всем.Хотя она и не сплетница.Чаще всего эти тайны она выведывает и выслеживает совсем случайно,в очередной раз гуляя по лесу. Ни в коем случае не надо делать из неё дьявола в кошачем обличье,в ней есть и добрые качества,например даже самому злейшему врагу,если он ранен,она обязательно поможет,и всегда будет защищать слабого. Правда,есть у неё одно неоднозначное качество-она ни за что не будет исполнять решение предводителя,если считает его несправедливым даже по отношению к другим племенам.Вроде бы негатив,но это качество отличало и Огнезвёзда.
6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)
Средняя по размеру,худая кошка с короткой чёрной шерстью,широкой мордой и серо-голубыми,сильно близорукими глазами.Когда она в ярости,зрачки становятся кроваво-красными. Уши среднего размера,заострённые. Нос серый. Лапы длинные и тонкие с небольшими острыми когтями.Хвост длинный и пушистый. На передней левой лапе шрам.Вообще она обычно выглядит как какая-то мрачная тень с жутковатым взглядом и неслышной походкой.
7. Биография(4-5 строк)
Целительница Грозового племени была в смятении. Кто знал,что её любовь к чужому воителю будет иметь такие последствия!И вот она ждёт котят!Что будет с ней?.. Предводитель Грозового племени Неистовая Звезда лежал у себя в
палатке и отдыхал после ночного похода на Совет.Вдруг он услышал,как кто-то скребётся у входа.
-Зайдите-сказал он, на пороге палатки стояла его сестра-целительница Вереск.
-Ты что-то хотела сказать,Вереск?
-Неистовая Звезда,я считаю,что мне бессмысленно скрывать это-я жду котят от чужого воина...
-ЧТОООО!!!ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАРУШИТЬ ВОИНСКИЙ ЗАКОН!!!
-Неистовая Звезда я...
-МОЛЧАТЬ!!!
Вереск уже поняла,что лучше подождать,пока ярость брата(за частые вспышки которой его и прозвали Неистовой Звездой)несколько утихнет и тихо вышла. Неистовая Звезда,побушевав ещё немного,стал думать,как найти выход.На ум пришёл лишь один... -Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно,соберутся у Главной скалы на общее собрание!!!
Все мигом выбежали и расселись.Неистовая Звезда увидел Вереск,сидящую возле палатки целителей вместе с её ученицей Розочкой и поймал себя на мысли,что Вереск довольно заметно округлилась."Если я не скажу,всё равно увидят сами"-подумал предводитель,отгоняя последние сомнения.
-Я собрал вас здесь,чтобы сказать вам о том.что наша целительница нарушила Воинский Закон!Она ждёт котят от вражеского воина!!!
Даже если бы всё Звёздноё племя спустилось в этот момент на поляну,врятли коты поразились бы больше.И среди гробовой тишины
прозвучал громкий голос предводителя:
-Итак.какое же наказание вы для неё предложите?
Поляна словно взорвалась.Оскаленные пасти,выпущенные когти,угрожающий рык.И среди всего этого вдруг раздался голос:
-Оставьте её!Она итак уже достаточно наказана Звёздным племенем!
Это сказал один из старейшин.Он оглядел поляну ярко-толубыми глазами и остановился взглядом на предводителе.И Неистовая Звезда понял,что старый кот прав-его сестра уже наказана.
...Прошло две луны.Вереск лежала в своей палатке,а сидевшая рядом Розочка перебирала травы.Вдруг целительница почувствовала резкую боль...
...-Нет,Вереск,прошу тебя,не умирай!!!
Эти слова невольно вырвались у Неистовой Звезды.Он всегда был привязан к сестре и понял,что не хочет её потерять.
Но Вереск лишь слабо улыбнулась в ответ и перевела взгляд на крохотный чёрный комочек с писком тычущийся в её живот.
-Позаботься о моём котёнке,брат.Её зовут Нюретта.
Вереск вздохнула в последний раз и застыла навеки. Неистовая Звезда осторожно взял в пасть котёнка и понёс в детскую.Там
его возлюбленная Травка с радостью стала заботится о новорождённой наравне с их котятами...
...Шли луны.Нюретта стала ученицей,самой слабой и неумелой,а вдобавок ещё и полуслепой.Но несмотря на то,что она была никудышной охотницей и хуже многих сражалась,её выделяли два качества:безрассудная отвага и умение понимать истинную сущность вещей.Благодаря последнему качеству она была много мудрее остальных и это делало её одинокой... ...Но ей уготована великая судьба!..
P.S.Никто не знал,почему Вереск дала это имя своей дочери.Но говорят что это имя целительнице сказало само Звёздное племя.
8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)
551-828-749
9. Частота посещения
Каждый день
10. Ключ (ищите в правилах)
(Прошу прощения за заезженную анку(((
Ключ верный! Анкета превосходная, замечаний нет, принята! ~Ночка
Отредактировано Нюретта (2010-05-02 17:13:28)