~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Анкеты » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с тем, что нам нужны участники нормы для характера, внешности и био небольшие. Позже мы их увеличим

1. Имя

2. Возраст (в лунах)

3. Статус в племени

4. Пол

5. Характер(2 строки)

6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)

7. Биография(4-5 строк)

8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)

9. Частота посещения

10. Ключ (ищите в правилах)

Код:
[b]1. Имя [/b]

[b]2. Возраст (в лунах)[/b]

[b]3. Статус в племени[/b]

[b]4. Пол[/b]

[b]5. Характер(2 строки)[/b]

[b]6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост)[/b]

[b]7. Биография(4-5 строк)[/b]

[b]8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)[/b]

[b]9. Частота посещения[/b]

[b]10. Ключ (ищите в правилах)[/b]

0

2

1. Имя Нюретта

2. Возраст (в лунах) 13

3. Статус в племениЦлительница

4. Пол кошка

5. Характер(2 строки)
Не слишком добрый,взрывной и свободолюбивый.
Ни с кем не дружит и вообще общается по минимуму. Обладает некоторыми сверхъестественными способностями-всегда предчуствует беду,иногда видит вещие сны. Любит сидеть на поляне и смотреть на луну. Если её кто-то обидит-надолго затаит злобу. Но в глубине души она добрая и смелая,хотя сама не подозревает об этом.Злая она потому,что в детстве соплеменники её недолюбливали-она постоянно на них натыкалась сослепу,к тому же она была полукровкой и дочерью целительницы. Она озлобилась и почти перестала со всеми общаться.Близких друзей не заводит,ни с кем не делится своими тайнами. А тайн у неё много,многие вовсе не принадлежат ей.Но она всегда..почти всегда хранит их,если не хочет отомстить. Тогда она выбирает наиболее неприглядную и рассказывает о ней всем.Хотя она и не сплетница.Чаще всего эти тайны она выведывает и выслеживает совсем случайно,в очередной раз гуляя по лесу. Ни в коем случае не надо делать из неё дьявола в кошачем обличье,в ней есть и добрые качества,например даже самому злейшему врагу,если он ранен,она обязательно поможет,и всегда будет защищать слабого. Правда,есть у неё одно неоднозначное качество-она ни за что не будет исполнять решение предводителя,если считает его несправедливым даже по отношению к другим племенам.Вроде бы негатив,но это качество отличало и Огнезвёзда.

Средняя по размеру,худая кошка с короткой чёрной шерстью,широкой мордой и серо-голубыми,сильно близорукими глазами.Когда она в ярости,зрачки становятся кроваво-красными. Уши среднего размера,заострённые. Нос серый. Лапы длинные и тонкие с небольшими острыми когтями.Хвост длинный и пушистый. На передней левой лапе шрам.Вообще она обычно выглядит как какая-то мрачная тень с жутковатым взглядом и неслышной походкой.

7. Биография(4-5 строк)
Целительница Грозового племени была в смятении. Кто знал,что её любовь к чужому воителю будет иметь такие последствия!И вот она ждёт котят!Что будет с ней?.. Предводитель Грозового племени Неистовая Звезда лежал у себя в
палатке и отдыхал после ночного похода на Совет.Вдруг он услышал,как кто-то скребётся у входа.
-Зайдите-сказал он, на пороге палатки стояла его сестра-целительница Вереск.
-Ты что-то хотела сказать,Вереск?
-Неистовая Звезда,я считаю,что мне бессмысленно скрывать это-я жду котят от чужого воина...
-ЧТОООО!!!ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАРУШИТЬ ВОИНСКИЙ ЗАКОН!!!
-Неистовая Звезда я...
-МОЛЧАТЬ!!!
Вереск уже поняла,что лучше подождать,пока ярость брата(за частые вспышки которой его и прозвали Неистовой Звездой)несколько утихнет и тихо вышла. Неистовая Звезда,побушевав ещё немного,стал думать,как найти выход.На ум пришёл лишь один... -Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно,соберутся у Главной скалы на общее собрание!!!
Все мигом выбежали и расселись.Неистовая Звезда увидел Вереск,сидящую возле палатки целителей вместе с её ученицей Розочкой и поймал себя на мысли,что Вереск довольно заметно округлилась."Если я не скажу,всё равно увидят сами"-подумал предводитель,отгоняя последние сомнения.
-Я собрал вас здесь,чтобы сказать вам о том.что наша целительница нарушила Воинский Закон!Она ждёт котят от вражеского воина!!!
Даже если бы всё Звёздноё племя спустилось в этот момент на поляну,врятли коты поразились бы больше.И среди гробовой тишины
прозвучал громкий голос предводителя:
-Итак.какое же наказание вы для неё предложите?
Поляна словно взорвалась.Оскаленные пасти,выпущенные когти,угрожающий рык.И среди всего этого вдруг раздался голос:
-Оставьте её!Она итак уже достаточно наказана Звёздным племенем!
Это сказал один из старейшин.Он оглядел поляну ярко-толубыми глазами и остановился взглядом на предводителе.И Неистовая Звезда понял,что старый кот прав-его сестра уже наказана.
...Прошло две луны.Вереск лежала в своей палатке,а сидевшая рядом Розочка перебирала травы.Вдруг целительница почувствовала резкую боль...
...-Нет,Вереск,прошу тебя,не умирай!!!
Эти слова невольно вырвались у Неистовой Звезды.Он всегда был привязан к сестре и понял,что не хочет её потерять.
Но Вереск лишь слабо улыбнулась в ответ и перевела взгляд на крохотный чёрный комочек с писком тычущийся в её живот.
-Позаботься о моём котёнке,брат.Её зовут Нюретта.
Вереск вздохнула в последний раз и застыла навеки. Неистовая Звезда осторожно взял в пасть котёнка и понёс в детскую.Там
его возлюбленная Травка с радостью стала заботится о новорождённой наравне с их котятами...
...Шли луны.Нюретта стала ученицей,самой слабой и неумелой,а вдобавок ещё и полуслепой.Но несмотря на то,что она была никудышной охотницей и хуже многих сражалась,её выделяли два качества:безрассудная отвага и умение понимать истинную сущность вещей.Благодаря последнему качеству она была много мудрее остальных и это делало её одинокой... ...Но ей уготована великая судьба!..
P.S.Никто не знал,почему Вереск дала это имя своей дочери.Но говорят что это имя целительнице сказало само Звёздное племя.
551-828-749
9. Частота посещения
Каждый день

(Прошу прощения за заезженную анку(((

Ключ верный! Анкета превосходная, замечаний нет, принята! ~Ночка

Отредактировано Нюретта (2010-05-02 17:13:28)

0

3

1. Имя
Дымка-Туманочка-Туманница
Близкие друзья очень редко могут сокращать до Ман
2. Возраст (в лунах)
6
3. Статус в племени
ученица целителя
4. Пол
кошка
5. Характер(2 строки)
Веселая, беззаботная и игривая от рождения, Туманочка слегка посерьезнела после смерти матери. Именно тогда она начала много времени проводить в пещере целителя, наблюдая, как Нюретта ухаживает за больными. От потрясения кошечка оправилась, но пряные ароматы трав не потеряли для нее своего очарования. Она полюбила ночные прогулки и мелодию дождя. Временами на кошку накатывали приступы грусти и тогда только Ню могла ее понять.  В благодарность за это Ман помогала ей ухаживать за больными, проявляя в этом деле завидное усердие и  ответственность.  Никто не сомневался, что ей суждено стать целителем.
Ман миниатюрна для своего возраста, но отличается завидной выносливостью и ловкостью.  Тонкие лапки и длинный хвостик придают кошечке некоторое изящество, а широкая мордочка мигом выдает добродушный и ласковый нрав.  Шерсть у Туманочки дымчато-серая, густая и теплая, серые глаза всегда светятся веселым огоньком.

7. Биография(4-5 строк)
Манн родилась в семье Грозовых котов.  Она росла обычным котенком – веселой,  всему радующейся егозой. Никто бы и не подумал, что ей уготована судьба целительницы, если бы не одно событие, перевернувшее всю ее жизнь и во многом изменившее кошку. Когда малышке было три месяца, ее мать нашли неподалеку от лагеря. Мертвой. Никто так и не понял, отчего она умерла.  Но это уже ничего бы не поменяло. Именно тогда маденькая Дымка, тяжелее остальных переживавшая гибель матери, сдружилась с Нюреттой, целительницей Грозового племени. Все думали, что это ее судьба, да и сама кошечка верила, что станет целителем. Но шли месяцы, а знака от Звездных Предков не было. Пока однажды, проходя мимо пещеры предводителя, малышка не услышала отрывок разговора. Узнав голос Нюретты, Туманочка подошла поближе.
- Сон повторился и лично у меня нет никаких сомнений, что это знак.
- Нюретта, приснившийся тебе туман может означать что угодно. Дымка – здоровый сильный котенок, она станет прекрасным воином.
- Не станет. Она не любит сражаться, если это не игра, ей горька сама мысль, что она может причинить кому-то боль. Ей суждено лечить, а не ранить.
- Хорошо, я полагаюсь на твою интуицию целителя. Разыщи свою ученицу, церемонию проведем прямо сейчас.
Дымка, теперь уже Туманочка, переселилась в пещеру целителя. Впервые она чувствовала, что находится там, где должна быть и занимается тем, что ей по силам. Она была счастлива.

8. Связь с Вами(ICQ, E-mail)592165906

9. Частота посещенияЧасто. Очень часто.

Ключ верный. Анкета замечательная, вопросов нет. Зайди в "Награды" ~Ночка

0

4

1. Имя
воробьишка
2. Возраст (в лунах)
6
3. Статус в племени
котенок
4. Пол
кошка
5. Характер(2 строки)
Вспыльчива из-за трудного детства.Но при этом очень ласкова и добра.Самоотверженна и готова в любое время за себя постоять.Справедливая,немного дерзкая но послушная.Ненавидит когда о ней пекутся другие коты но ведь бывают и исключения...Ужасно настойчивая и немножко упрямая.
Маленькая серая кошечка.Голубые глаза слегка затуманенны, но если в них посмотреть внимательно покажется что взор пронизывает тебя насквозь.Густая серая шерсть,длинные лапы и хвост.Уши всегда стоят прямо и при каждом звуке подрагивают.Острые коготки готовы защищать свое племя любой ценой.
7. Биография(4-5 строк)
Родилась в семье обычных котов...но родилась слепой.Все считали ее слабой но Воробьишка стремится стать настоящим воином.Все говорили ей что она не сможет стать настоящей воительницей,говорили что надо идти на целителя.Как только Воробьишку посвятили в ученики,кошка стала очень стараться чтобы доказать что она сильная и может постаять за себя.Сначала ничего не получалось,оруженосцы из всех племен надсмехались над ней, и только одна кошка была полностью уверенна в ученице.Кошку звали Бриз.Она была одиночкой.Воробьишка познакомилась с ней совсем случайно.Но недавно на одиночку наехало чудовище Двуногих.Кошка не выжила.Теперь Воробьишка совсем одна.
9. Частота посещения
часто

я понимаю...анкета ужасная...

Все исправлено, но у тебя до сих пор нет ключа. {..Саша..}

Отредактировано Воробьишка (2010-05-31 17:53:14)

0

5

1.Имя. Яролапа
2.Возраст. 17 лун
3.статус в племени. воительница
4.Пол. кошка
5.Характер.Добрая, защитит слабых, Общительная, всегда придёт на помощь,
ненавидит домашних кисок, если встретит на своей территории бродягу,
вражеского война или домашнюю киску надерёт им уши.
6.Внешность. Чёрная кошка с зелёными глазами.
7.Биография. Родилась в грозовом племени. Отец погиб в битве с собаками. Мама умерла от
Зелёного кашля. Яролапу воспитывала другая кошка.
У этой кошки были котята Яролапиного возраста. Яролапа подружилась с котятами.
А потом влюбилась в одного из котят приёмной мамы. Но этого кота убили собаки которые
загрызли отца Яролапы, она была напугана но нашла в себе силы отомстить за смерть родных.
8.Связь с вами. E- mail
9. Частота посещения.Часто
10.Ключ(ищите в правилах)

Во первых: внешность слишком маленькая. Дай хотя бы картинку в полный рост. Во вторых: нет ключа. Доболни это все и будешь принята! {..Саша..}

0

6

1. Имя Половина Луны

2. Возраст (в лунах)13 лун

3. Статус в племени Воительница

4. Пол Ж

5. Характер(2 строки) Решительная дерзкая не похожая на других добрая милая ласковая с врагом она расправится на  1 2 3 а если увидит котят то будет около них сидеть все 12 лун
6. Внешность(никаких "смотри на аву"! 2 строчки и/или картинка в полный рост) Кошка с бежево-молочной шерстью с длинной свисающей чёлкой на правом глазу а под левым глазом чёрная шерсть образует рисунок

7. Биография(4-5 строк)Я бегала по саду и увлеклась в погоне за мышкой но когда я её почти поймала меня позвал двуногий.когда я устроилась в своём плетёном гнёздышке и пыталась уснуть но спать мне не хотелось и я решила тайком выйти за ограду.когда я перелезла то опять учуяла мышку и погналась за ней но тут из за дерева на неё обрушился незнакомый кот и я решила умереть геройской смертью и согласилась НА бой но незнакомец не ожидал что домашняя киска примет бой.но прямо в разгар драки ветер принёс запах ещё 1 кота и 1 кошки он остановился а когда показались ещё 2 котов и вовсе встал по стойке смирно.
-здравствуй,-сказала серая кошка
-здравствуйте,-промямлила я
-Что ты делаешь здесь,-ласково спросила незнакомка
-я, я, а я тут охочусь.
-Клубок, как дралась эта домашняя кошка?-
-её можно сравнить со мной.
я стояла и  слушала их разговор но вдруг серая кашка обратилась ко мне:
-как тебя зовут дорогая
-Гэла,-ответила я
-не хотела бы ли ты вступить в племя лесных котов?
-да,- уже твёрдо сказала я.
-меня зовут Синяя Звезда.   

8. Связь с Вами(ICQ, E-mail) под авкой смотрите

9. Частота посещения когда как

10. Ключ (ищите в правилах) Верно!

Допиши характер и будешь принята. А еще напиши хотя бы строчку о внешности, т.к. картинка не в полный рост. {..Саша..}
Дополни еще немного свой характер и внешность, до двух строчек не дотягивает, и будешь приянта, ~Ночка

Не написанно, что обязательно 2 полных строки, поэтому - принята. {..Саша..}

Отредактировано Половина Луны (2010-05-31 11:20:55)

0

7

1. Имя
Тенистая
2. Возраст (в лунах)
0 лун(еще не родилась)
3. Статус в племени
котенок, но еще не родилась. Вот найду родителей...
4. Пол
Кошка ака женский
5. Характер(2 строки)
Характер у Тенистой не ангельский. Может быть доброй и милой. Короче, паинькой. Такой вы ее редко увидите. Но не зависимо не от чего, Тенистая очень любит всем помогать и всех жалеть. Если кошка слаба физически, то она будет сильна духовно. Нет, это не значит, что Тенистая камень. Без чувств и мыслей. Она ведь тоже кошка. Ей так же нужно общение с другими, друзья, родственники, любимые. Ненавидит одиночество. Пожалуй, она его даже боится. Тенистой всегда нужен тот, к кому она может придти в трудную минуту, кто выслушает ее. Обычное настроение Тенистой - она вполне спокойна и счастлива. Тенистая любит веселиться. И радовать других. Смех - ее спасение ото всех бед. Ведь он проливает жизнь... Тенистая верная. Упрекнуть ее в предательстве, это то же самое, что тушить пожар бензином. Никогда не позволит себя мучить... Никому и никогда!
Тенистая довольно красивая кошка. Пушистая черная шерсть, есть маленькие белые подпалины. Достались от отца одиночки. Длинные мускулистые лапы делают кошку невероятно быстрой. В ее больших зеленых глазах можно, так сказать, утонуть. Смотрят они по доброму, что сразу выдает характер Тенистой. Хвост - самая не пушистая часто ее темного тела. Можно сказать, что он облезлый. Но кто посмеет сказать Тенистой это в лицо - убьет на месте, не давая даже пасти раскрыть. Хвост заканчивается маленькой беленькой кисточкой. Обычно, у всех носочки не четырех лапах. У Тенистой же на двух. Одной передней и одной задней. Вообще, она не очень большая, но довольно мускулистая кошечка. Острые длинные когти. Кошка точит их каждый день. Лучше даже не проверять...
7. Биография(4-5 строк)
Еще не родилась. Можно пока не писать?
ЛС, E-mail
9. Частота посещения
КД
Перечитала правила 3 раза. Я тупая и ,по этому, я ничего не нашла((( Потом с десятого раза нашла. Воинский устав-это святое

Хорошая анкета. БИО можно пока не писать. Принята {..Саша..}

Отредактировано Тенистая (2010-06-07 10:55:34)

0

8

Зато перечитала! хД
Форум-Важное и нужное-Важно!-Правила-Всем форумчанам:-Пунктик№4))

0

9

Тфу ты блин, а я читаю темку "еще одни правила") Пошла причитаю обычные правила)

0

10

Ну вот, с десятого раза Вася пернатое(то есть  я) нашло нормальные правила и ключик...

0

11

Вот админы ненормальные, создали кучу правил непонятных, да?  :D

0

12

1. Имя
Дымозвёзд
2. Возраст (в лунах)
30 лун
3. Статус в племени
Предводитель
4. Пол
М
5. Характер(2 строки)
Очень умный и рассудительный кот . Честный и открытый соплеменникам , в бою беспощадный . Вспыльчивый , из-за этого много неприятелей , в меру суровый , старается быть дружелюбным , но у него не всегда это получается . Говорит то что думает , очень любит котят и готов защищать их до последней капли крови . Мало говорит и много делает полезного для племени . Верный племени . Иногда может быть снисходительным и миролюбивым .
Здоровый чёрный кот с длинной шерстью , длинными белыми усами и длинным пушистым хвостом . На спине и на шее  шрам .(на шее шрам потому что его хотели убить .) На груди еле заметное белое пятно . У этого кота жёлтые глаза . Взгляд вдумчивый и пронзительный . На животе белое пятно в виде молнии .Чёрные среднего размера ушки . Морда немного сплюснута . Кот с белыми острыми зубами и с острыми длинными когтями .
7. Биография(4-5 строк)
Дымозвёзд чистокровный грозовой кот . В его жилах течёт кровь настоящего воина. Он готов любого убить во благо своего племени. Его отец погиб от лап домашних собак. А вместе с отцом погибли тогда его брат и сестра. Его мать очень долго горевала и сошла с ума. И однажды съела весь запас смерть-ягод который был у целителя. Не успев оправится от смерти своего отца и своих брата и сестры, он узнал о смерти своей матери . Но благодаря своему наставнику и своим друзьям он выдержал это испытание.Дымозвёзд не хочет вспоминать эту историю. Но он не против россказывать эту историю кошкам которые ему нравятся . Он хочет отомстить этим домашним воючим животным.

9. Частота посещения
КД
Верно!

Дпиши пункт восемь. Принят! {..Саша..}

0

13

1. Имя
Дождик-Лёдик-Ледоглаз-Осколок Звезды

2. Возраст (в лунах)
20 лун

3. Статус в племени
глашатай

4. Пол
кот

5. Характер(2 строки)
Его глаза всегда выражают безразличие ко всему и любовь к самому себе. Друзей Ледоглаз почти не имеет, но есть несколько котов которые достойны его доверия. Ненавидит ложь и предательство. Жестоко обходится с теми кто насмехается над ним или грубит ему. Только некоторые коты могут понять его поведение. Но не думайте что Ледоглаз скучный и злой кот. Он любит посмеяться и ценит хорошую шутку, хотя улыбается этот кот очень редко.

Ледоглаз - поджарый кот с густой серой шерстью, которая по мере приближения к лапам становится белоснежной. Грудка у глашатая точно такого же цвета, а вот хвост повторяет цвет моря. У Ледоглаза ледяной взгляд, и лишний раз никто из котов старается не смотреть ему в глаза. Так же у кота очень чуткие уши, ловящие малейшие шорохи. Если хорошо присмотреться, можно заметить небольшие чёрненькие полоски, равномерно разбросанные по его шерсти.

7. Биография(4-5 строк)
Котёнок
Однажды ночью, в сильную грозу из детской Грозового племени раздался душераздирающий мяв. Через минуту серая королева уже вылизывала трёх маленьких котят. Рядом с счастливой мамой сидел голубоглазый воитель и нежно смотрел на подругу. Вот так и родился маленький Дождик. Рос серый котик в окружении двух своих сестёр. Когда котята открыли глазки и окрепли, им разрешили выходить из детской, и вот тогда начались все беды. Каждый день Дождик попадал, в какие-нибудь переделки, но как то, необычным образом, оставался цел. И вот подошёл тот момент, когда Дождика и его сестёр посвятили в оруженосцы...
Оруженосец
Теперь Дождик стал носителем нового имени. Имени оруженосца! Лёдик гордился собой. Наверное, в этом возрасте он и стал самовлюбленным и безразличным к другим. Его наставник старался передать ему всё своё умение, но маленький Лёдик делал всё по-своему. И это ему помогло. Оруженосец научился принимать решения сам, и помощь ему теперь была не нужна. Его сёстры стали поглядывать на брата с удивлением и некой скрытой неприязнью, но Лёдику не нужно было внимание. Он отвергал даже любовь собственной матери...
Воитель
В 12 лун его посвятили в воители. Он теперь гордо смотрел в глаза старших и это ему доставляло удовольствие. Он был отличным бойцом и непревзойдённым охотником, но до сих пор он оставался один. Он всё-таки не научился любить...
Скоро глашатай племени умер и Ледоглаз стал глашатаем.

chlab@yandex.ru

9. Частота посещения
кд

Верно!

Хорошая анкета. Принят. {..Саша..}

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Анкеты » Анкета в Грозовое племя