~:Cats Warriors:~

Объявление

Гл. админ: Ночка; Заместитель Гл. админа: Саша; Администраторы: Нюретта; Здравствуйте дорогие гости. Не сидите на главной странице. В этой ролевой вас ждет кипящая приключениями жизнь. У нас полно свободных ролей, не упустите свой шанс стать предводителем или целителем племени! Для рекламы: Ник: Рекламур, Пароль: 123456 Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Приводите своих друзей на форум! Выставляйте нашу рекламу на различных сайтах!
Игра: Коты-Воители живут мирной и спокойной жизнью. Сезон Юных Листьев. Вечер. Тихий бриз с моря развевает шерстку котов. Проводится конкурс рисунков по книгам Эрин Хантер! Спешите поучавствовать! Победитель получит приз!
Ролевая находится на 256 месте в категории Увлечения и хобби и 4129 месте в общем каталоге; А также смотрите: Посещаемость форума:
Добро пожаловать на наш форум! Хочешь стать воителем? Тогда нажимай кнопочку "Регистрация" и вперед-вперед![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Сумрачное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь живёт целитель сумрачного племени и его ученик.

0

2

=====> Граница Грозового и Сумрачного племен

Кошка ввалилась в пещерку, как метеор. Наставник куда-то ушел, хотя запах до сих пор витал в воздухе.
Странно... Где это он?-Ночка вошла во вторую пещерку, где хранились все их травы и бережно вложила в трещину цветы лаванды. Потом Ночка решила, что ей не прочь было перекусить, но брать из общей кучи не хотелось...
Я что, немощная какая-то? Могу и сама себе наловить!-с этими словами Ночка отправилась в лес, на охоту.

=====> Граница Ветра и Теней

0

3

=====> Поверхность

Ночка вбежала в пещерку и обернулась к Саше.
-Сейчас уже поздно, я представлю тебя предводителю завтра, а пока устраивайся поудобнее!-махнула хвостом на гнездышко из мха Ночка-ты голодна? Если хочешь, то я могу принести тебе еды...
Ночка уже было развернулась в сторону выхода, как...
-Ах!-кошка упала на землю-чертова нога!-взвыла Ночка-я неудачно наступилааа!-закричала в полный голос юная целительница. Конечно она привыкла бороться с болью молча, но она была просто невыносимой в этот раз!
-Звездное племя! Нет!-задыхалась от боли Ночка, глаза ее вышли из орбит. Тогда Ночка из последних сил дернула свою лапу. Ее прожгла адская боль. Но кошка была права: вот почему не помогал окопник! Это был не перелом, а просто тяжелый вывих. Боль начала угасать. Ночка встала и боязно наступила на больную ногу. Та не болела.
-Ну что? Пожалуй я разбудила весь лагерь?-усмехнулась в усы Ночка.

0

4

Поверхность -------------------------

Саша следовала за Ночкой, к счастью, их не кто не заметил и поэтому она была в целлости и сохранности. У входа в пещеру целительницы, домашняя кошка принюхалась и настороженно дернула ушами. По всей видимости, там никого не было, кроме недавно зашедшей туда Ночки. Саша смело зашла в пещеру и присела где-то в темноте, её серая шерсть слилась и остались только горети глаза. Запах был такой знакомый, родной и все больше Саша верила, что слова Ночки оказались правдой.
- Мне все равно, когда меня представят. Главное, что бы все прошло хорошо. - Ответила Саша и легла, поджав под себя лапы. Если хочешь, то я могу принести тебе еды... Услышала кошка и мотнула головой, пробормотав простое слово:
- Нет... На самом деле она была голодна и даже похудела. Я не люблю есть то, что поймала не своим трудом. Тем более это ваша земля, вы больше нуждаетесь в пище. Это, наверное, была привычка с прошлой жизни. Но тут Ночка неудачно наступила и Саша быстро вскочила.
- Все впорядке? Спросила Саша, волнуясь за свою названную дочь. Ей не было дела до того, что Ночка наверняка разбудила весь лагерь.

0

5

-Все впорядке?
-Да, теперь все в порядке. Это был вывих и надо было просто дернуть за лапу, чтобы кость встала правильно-улыбнулась Ночка.
- Нет... Я не люблю есть то, что поймала не своим трудом. Тем более это ваша земля, вы больше нуждаетесь в пище
Ночка уважительно посмотрела на Сашу и кивнула:
-Тогда попытайся уснуть. Еще ночь, поэтому нам не следует будить лагерь!-посоветовала Ночка, а сама подошла к другому краю поляны где хранились запасы трав и стала сортировать их по кучкам:
-Кажется нам не хватает тысячелистника...-задумчиво пробормотала Ночка-как думаешь может мне сходить за ним?-вслух спросила кошка у Саши.

0

6

- Вывих? И ты столько мучалась? Да, не повезло... Промурлыкала Саша, скрывая улыбку. На счет поустраивать поудобней, кошка кивнула. Она опять же прилегла на то место, поджав под себя лапы. Её мучало сомнение, ведь её могли запросто растерзать в клочья. "Вдруг я настоящая домашняя кошка и всегда была ей? А если нет? Как же быть..." Мучала она себя вопросами, серая задумчиво повела усами. Пусть запах ей был знакомым и не толькро, а даже родным, она все равно сомневалась. Даже если Саша и есть та самая бывшая глашатая Искра, то её просто могут не вспомнить. Прошло шесть месяцев, а она должно быть изменилась и не известно в какую сторону.
- Кажется нам не хватает тысячелистника... - Услышала она от Ночки, котограя возилась с некими травами. Саша лениво поднялась и потянула сначала правую лапу, потом левую, сопроваждая последнюю зевком.
- Только я с тобой. - Китвнула кошка и присела.

0

7

- Только я с тобой
Ночка лишь категорично качнула головой:
-Ты очень устала и тебе надо поспать! Тебя никто не тронет! Уже рассвет и скоро я представлю тебя своей предводительнице!-улыбнулась Ночка.
Кошка немного подумала и решила:
-Хотя за тысячелистником я и потом схожу.... Может лучше поболтаем? Если я тебе еще конечно не достала!-фыркнула Ночка и тут же ни стого ни ссего покатилась со смеху.

офф: давай я типо пока за предву попишу, а то как тебя представлять то? xD

0

8

Саша устала, но не очень сильно. По крайней мере не хуже, чем сама Ночка. Она была чистокровной дикой кошкой, хоть не по племенам и усталость не была для неё главным. Саша не с того не с сего вспыхнула, что могло удивить черную кошечку:
- Я не устала. Во мне еще много сил и энергии. Голос кошки был немного раздрожителен, но уже через пару секунд серая успокоилась и, сделав глубокий вдох, выдохнула. "Почему я не могу воздержаться? Это мой минус, когда-нибудь мне за такое усы оторвут. Если, конечно, в этом лагере не убъют, как чужака. А если не вспомнят меня, то что сделают с Ночкой? Нет. я её в обиду не дам. К тому же, я её мать, наверное.." Саша виновато улыбнулась.
- А вот просто поговорить еще лучше. К тому же мне хочется, что бы поскорее утро наступило. Уснуть я все равно не смогу, а когда разговариваешь, время летит. Она думала. что Ночка обидилась из-за этой вспышки.

P.S. - я не против!

0

9

Пока Ночка разговаривала с Сашой время пролетело незаметно.
-Ой, посмотри-ка! Мы с тобой слишком разговорились! Уже день! Пойдем я представлю тебя нашей предводительнице! Ты готова?-взволновнно защебетала кошечка.
Она поднялась с земли и подошла к углублению где у них была вода. Отпив немножко, чтобы успокоиться, Ночка смахнула воду с усов и сказала:
-Ну что, была не была!
И с этими словами выбралась из пещерки.
=====> Пещера предводителя

0

10

Саша тоже не заметила, как быстро пролетело время. Она даже спать не так хотела, как сначала.
- Надеюсь, я и правда та самая Искра. Мне бы очень хотелось быть твоей матерью. - промурлыкала она Ночке и последовала за ней к воде. После нескольки холодных глотков, кошка в один пржок догнала свою наименованную дочь. "Пусть все будет хорошо..." Прошептала она себе и вышла их пещеры.

------------------ Пещера предводителя.

0

11

====> Пещера предводительницы
Кошка устало плюхнулась на подстилку. В ее голове все смешалось. Ей не хотелось ни о чем думать. Ей хотеось уснуть и не видеть сны... Вскоре голова кошки невольно опустилась и она задремала. Только тихо вздымались и опускались ее бока. Да, она видела сны. Но это были маленькие и невинные отрывочки из ее жизни. Рождение Ночки, ее детсво, как она мечтала стать оруженосцем, как поняла, что она истинная целительница, как ей сказали, что... она умрет рано...
-Что?-воскликнула Ночка и проснулась.

0

12

Пещера предводительницы----------------------------

Саша зашла в пещеру и стала ходить кругами. Она не помнила, что была подругой с Звездой Ветров и в данный момент ненавидела её.
- Я шпион? Я ей покажу еще... Она у меня станет шпионом... Шипела кошка, не останавливаясь и яростно била себя хвостом по бокам. "Кто еще за кем следить будет? Сейчас возьму и мир захвочу. Конечно, я ведь домашняя киска." Вскоре Саша успокоилась и легла поудобней. Вылизав вздыбленную шерсть, Саша закрыла глаза, провалившись в сон.
На следующий день Саша проснулась рано. Она пять минут прохлопала глазами, а после высунула голову из пещеры. Лагерь все еще спал. "Сейчас бы поесть..." Промурлыкала она себе, почувствовав, что желудок её урчит. Умывшись лапой, Саша стала сидеть на одном месте и глядеть в одну точку. Она ждала пробеждение Ночки, так как хотела поохотиться. А идти сейчас была опасно, всякие коты из племени могут убить её.
- Пойдем охотиться? - В надежде спросила Саша, когда увидела, что Ночка проснулась. ПО её виду было понятно, что сон был не из лучших, однако, Саша не стала донимать её вопросами.

0

13

- Я шпион? Я ей покажу еще... Она у меня станет шпионом...
Ночка легонько дотронулась своим хвстом до спины Саши:
-Попробуй понять ее. Искра была лучшей подругой нашей предводительницы, пока они не посорились!-вздохнула она-и все это из-за власти!-уже тихо и печально проборматала юная целительница.
- Пойдем охотиться?
-Давай!-с готовностью вскочила на лапы кошка-я бы могла взять поесть из общей кучи, но хочу поохотиться вместе с тобой!
Ночка наала припоминать, чему в крации ее учили.
Так. Надо пригнуться и опустить хвост. Ступать мягко, как мышка, которую ты съешь на ужин! Когда будешь достаточно близко резко прыгнуть и разорвать добыче горло!
Ночка содрогнулась:
Убивать живое существо? Ну а как же мы будем есть, глупая?-мурлыкнула про себя кошкечка.
-Пошли!-махнула хвостом Ночка.
====> Куда-то в лес

0

14

----------------------- Лес

0

Вы здесь » ~:Cats Warriors:~ » Сумрачное племя » Пещера целителя